» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 原来一些古老的动作游戏是那么的弱智

前段时间看了看魂斗罗的录像
于是我回到家又去下载md魂斗罗重温

4条录像,4个人物,各自4把武器,棒棒的
结果一个小时打通2个路线,第二天晚上一个小时又打通2个路线
重温完,丢!

最无语的是用狼人或者机器人,比如机器人,5秒打死一个小boss!10秒打死一个关底boss!25秒打死最终boss!

跟着刚才看FC的龙牙视频
用棍子3捅捅死一个boss,boss出来不到5秒,捅捅捅爆炸,完事!

再看看兽王记MD版
玩FC版时我记得打boss用身体撞过去自己会掉血死得很快,看街机版不知道怎么的就是可以用身体撞过去也没事。
尤其是第二关boss,4秒!爆炸!完事!
还有最终boss,9.5秒,爆炸!通关!

你在做梦吧?

10秒打死一个关底BOSS?魂斗罗铁血军团?

这可是都是玩过的

不说别的,就那个球,都要打几分钟,不是因为厉害,就是因为设定就那样

你来个10秒打死?

你行不行?

posted by wap, platform: iPhone
薄古厚今?没你妈能有你!数典忘祖的货!

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-14 09:52 发表
你在做梦吧?

10秒打死一个关底BOSS?魂斗罗铁血军团?

这可是都是玩过的

不说别的,就那个球,都要打几分钟,不是因为厉害,就是因为设定就那样

你来个10秒打死?

你行不行?
你拿个铁锤对第五关boss砸砸砸看看要几秒

引用:
原帖由 阮步兵 于 2017-5-14 10:21 发表

你好ZZ
再见ZZ
他正在拿着一个镜子在照

引用:
原帖由 以父之名 于 2017-5-14 10:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
薄古厚今?没你妈能有你!数典忘祖的货!
你好ZZ
我一看你就知道你是个五毛爱国者

1 养大我的是我妈,不是游戏
2 现在的90后00后没有玩过FC游戏,照样活得好好的,其中一个22岁香港人打EXVS的,在澳洲EXVS将所有人打得满地找牙,我一被拉入,看见他的名字上面写着22连胜纪录,没有“你妈”玩家照样活得好好的
3 不玩游戏不会死。我看你就是一个整天玩游戏分不清二次元和三次元的死肥宅人生输家

再见ZZ

引用:
原帖由 阮步兵 于 2017-5-14 10:21 发表

你拿个铁锤对第五关boss砸砸砸看看要几秒
再改也没用

你说的是所有boss

就拿博士变异生物那个boss来说,人家一开始根本不出来不让你打,所以消灭他的时间根本就跟你多厉害无关

所以你就是说话不走脑子,

怎么改也没用,

你根本无法反驳,

你说的话太大了,所有关底BOSS都10秒解决,这是硬伤,没法靠反驳蒙混过去

别浪费时间了,认了吧

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-14 10:25 发表

再改也没用

你说的是所有boss

就拿博士变异生物那个boss来说,人家一开始根本不出来不让你打,所以消灭他的时间根本就跟你多厉害无关

所以你就是说话不走脑子,

怎么改也没用,

你根本无法反驳,
...
你说话不走脑子

我什么时候说过“所有”啊

你反驳也没有用

于是那个博士生物花了很多秒才完成出场过程,跑来跑去,跑累了跟着一露出弱点,没几秒就死了,那真是棒棒哟

厉害厉害

MD魂斗罗 用小机器人配合流星锤确实可以秒很多BOSS 要近身一下下的用锤头打 别跟踪

md的魂斗罗难度从来就不高,不知道lz来秀什么优越感

引用:
原帖由 阮步兵 于 2017-5-14 10:25 发表

你好ZZ
我一看你就知道你是个五毛爱国者

1 养大我的是我妈,不是游戏
2 现在的90后00后没有玩过FC游戏,照样活得好好的,其中一个22岁香港人打EXVS的,在澳洲EXVS将所有人打得满地找牙,我一被拉入,看 ...
爱国是政治正确,你反共反到丧心病狂了?你敢在这里刷屏反共吗?分分钟把你举报进局子里蹲去信不?这里还是中国,不欢迎不爱国人士!

引用:
原帖由 kane2tg 于 2017-5-14 10:47 发表
md的魂斗罗难度从来就不高,不知道lz来秀什么优越感
明明是讲武器威力太强boss血条短

???文不对题

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2017-5-14 10:54 发表

爱国是政治正确,你反共反到丧心病狂了?你敢在这里刷屏反共吗?分分钟把你举报进局子里蹲去信不?这里还是中国,不欢迎不爱国人士!
linchen0_0 智力 1
阮步兵 智力 99

linchen0_0对阮步兵使出钓鱼计策,
可是阮步兵没有中计!
计策没有效果!

我不爱你国,我讨厌你国,你吹啊?
我的祖国是日本,你吹啊?

36 123
发新话题

官方公众号及微博