» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 自己山寨个Switch玩塞尔达!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-13 16:15 发表
参考了,手上有几个闲置的手机,一直想废物利用搞个类似的方案,问下重力感应也能模拟?
Win10平板串流steam 可以模拟wiiu的触摸屏,重力感应不行

高兴就好。

然而祠堂还是只能放弃

posted by wap, platform: One Plus One
楼主享受的是折腾的乐趣吧

美!想到做到贯彻到底的信念令人敬佩!期待详细测评

posted by wap, platform: One Plus One

posted by wap, platform: Android
动手能力强

姨夫叫你明天去上班

posted by wap, platform: iPhone
我仿佛看到了未来.....

引用:
原帖由 biorobot 于 2017-5-13 15:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
串流延迟+蓝牙延迟+模拟器延迟 仔细想想可怕极了
如果马里奥能网战,还能赢,绝对碉堡

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-5-14 00:55 发表

如果马里奥能网战,还能赢,绝对碉堡
ns原版马车8~网战了100多局~从没进过前4........

引用:
原帖由 小姜不辣 于 2017-5-13 16:47 发表
最后那个PC游戏是什么?
女人疯起来自己都怕传说

引用:
原帖由 zyray 于 2017-5-13 17:13 发表
Win10平板串流steam 可以模拟wiiu的触摸屏,重力感应不行
请教win10平板串流pc,可以串流steam以外的流戏吗?

引用:
原帖由 lifengdp 于 2017-5-14 12:31 发表

请教win10平板串流pc,可以串流steam以外的流戏吗?
什么游戏都行~

发新话题

官方公众号及微博