» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 《暗黑破坏神3 夺魂之镰》IGN最新8分钟死灵法师试玩视频

看完完全没有玩的欲望  感觉不出来和其他角色有什么区别

骷髅能力太弱了,数量也太少

国服还不知道要被hexie成什么样子, 这特效太血腥了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2017-5-13 14:42 发表
不就是出个DLC角色吗?搞得像出个新游戏一样,一段时间放一个视频,藏着掖着一年多一直不出

暴爹不愧是暴爹,把D3都做成什么煞笔样儿了,死灵吊了我多久的胃口了?

最后出钱买一次,玩了我就滚了,有多远滚多远,以后离暴雪游戏远点

煞笔暴雪赶快死
还不是一边骂一边乖乖掏钱买了,哈哈

还是2的符文之语和技能树好玩
D3关了AH,提高了稀有掉率,玻璃渣想要每个人都能打爽的结果就是每个人都打得不爽。

就7个近战骷髅?

感觉和巫医有点重合,大概暴雪不想再费脑子费精力在D3上了

posted by wap, platform: iPhone
本来暗黑3就是用猎魔人替换亚马逊,用武僧替换圣骑,用巫医替换死灵法师。
持续更新又加不出新职业,只好又把老职业加回来。那个圣教军也就是圣骑

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2017-5-13 15:39 发表
虽然不是网游 但是这傻逼游戏强制在线玩 还经常掉线
我不知道你们那儿网络如何,我玩了4,5年就从来没有什么网络问题。联网了才没法作弊,才能漫游存档,我不觉得是什么问题

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @易水寒风  于 13/5/2017 19:57 发表
你见过单机游戏封号的吗?当年封了我美服账号,那你倒是退钱啊。暴雪是真拿自己当爹
你干嘛了?为什么封你?

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-5-14 16:09 发表
你干嘛了?为什么封你?
估计是因为装了多玩的暗黑盒子

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @易水寒风  于 14/5/2017 20:09 发表
估计是因为装了多玩的暗黑盒子
那些垃圾有什么用啊…………

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-5-14 19:01 发表
那些垃圾有什么用啊…………
印象里好像是上古时期打出一件装备不知道对数值的影响,装这个直接就能比较新装备是不是比较好

换汤不换药,一点看头都没有

感觉死灵法师跟巫医技能上有重复啊,都能召唤大尸兄,一个召骷髅,一个召僵尸狗

30 12
发新话题

官方公众号及微博