» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这种主机级别的平台这样的便携度,出门的时候感受最深

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2017-5-13 17:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
psv早就实现了这个概念

无非是游戏质量不行罢了

ns还是赢在游戏,爬山吹马车八足够打法我几个月的出差时间还不腻
CPU太差,走不了蹭家用机游戏的路子。
虽然我一直说NS的CPU太差,但主要就是怪他在能够做到的情况下没做到,同代主机而言NS和主流家用机的CPU差距确实是历史最小。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-13 13:23 发表
阿鼠又胡言乱语了
你出来了吗?

posted by wap, platform: iPhone
psv有几个联机游戏???
要么是妇科,要么是宅腐

今天第一次同城面基马车,果然很开心,多人对战模式比竞速有意思多了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-13 18:18 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
你出来了吗?
我是因为喷游戏进去的,想想真是傻逼

我想要异度之刃和火纹啊

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-5-13 18:51 发表

我是因为喷游戏进去的,想想真是傻逼
那SONY大法的微笑是不是可以不出洞了?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2017-5-13 17:34 发表
psv早就实现了这个概念

无非是游戏质量不行罢了

ns还是赢在游戏,爬山吹马车八足够打法我几个月的出差时间还不腻
PSV怎么接电视?再买一台PS4?
NS分离式体感手柄设计,拆下就能双打,还能玩体感。任地狱搞机能可能不行,搞创意一直走在业界前头。

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-5-13 22:00 发表
PSV怎么接电视?再买一台PS4?
NS分离式体感手柄设计,拆下就能双打,还能玩体感。任地狱搞机能可能不行,搞创意一直走在业界前头。
psv tv啊,要么再买一台ps4和ps4同名游戏,存档云端共享2333

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
处理器要是扣肉m5级别的话……嗯嗯……我想太多了……也不知道gpdwin2会用什么样的处理器,英特尔好像在便携设备这块没啥大动静,虽然听说下一代atom性能比现在强多了但不知道功耗如何…AMD在移动处理器上也没啥新动静,搞不好会做类似835那样的双架构处理器……但是八字都没一撇啊,现在的便携移动处理器,没个十寸平板的空间电池和散热真不够放……

posted by wap, platform: Firefox
ps4 slim要是去掉光驱,是不是可以更小

如果能配个15寸的便携式显示器就爽了
华硕有一款TYPE-C口的不能用。。

楼主的包好用吗?

十几个小时飞机最合适了,可惜不能换电池板。每次几小时就玩到没电太不爽

没游戏玩

发新话题

官方公众号及微博