» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[业评] 这种主机级别的平台这样的便携度,出门的时候感受最深

这个主机移动便携的需求是真实存在的!

今天第一次带switch出门,忽然感觉,惊了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-13 13:51

posted by wap, platform: iPhone
关机是出门还可以联机!面面马上连,家用机联机这块日本一直是最弱的

posted by wap, platform: iPhone
除了稍大以外,其余都非常完美

跟个路边炸弹似的,你要出去当人蛋?啊啦啊胡克吧,任天堂伟大至高无上

啊里噶豆宁舔蚪

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-13 13:06 发表
跟个路边炸弹似的,你要出去当人蛋?啊啦啊胡克吧,任天堂伟大至高无上
阿鼠又胡言乱语了

posted by wap, platform: Samsung
我每天都放包里,但是完全没有兴趣摸出来啊。。当时幻想的是随时随地掏出来玩啊。我感觉我个人需要的便携性更偏向于不需要连显示设备,不需要插电源,可以放在抽屉里随时拿出来玩,并不是可以放包里随时掏出来玩。

posted by wap, platform: Samsung
要不是屏幕弯曲这类问题我早买了

如果以后有厂家推出分离式摆放模式的保护包放进口袋应该更方便吧,或者是那种手柄和屏幕分别一个小包分两个口袋放。

请买GPD WIN   谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-5-13 13:50 发表
如果以后有厂家推出分离式摆放模式的保护包放进口袋应该更方便吧,或者是那种手柄和屏幕分别一个小包分两个口袋放。
有了的
相当于小版双层

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-13 13:45 发表
要不是屏幕弯曲这类问题我早买了
弯就弯呗,人不弯就行了2333。

感觉还是等改进版再说,太大机子又薄按键位置手感也不好,玩的很累,没十字键也很不习惯,可能手大的会好点

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: 小米 4[/size][/color]
不嫌室外亮度太高噪音太大吗?

[i] 本帖最后由 共谍常凯申 于 2017-5-13 17:33 通过手机版编辑 [/i]

psv早就实现了这个概念

无非是游戏质量不行罢了

ns还是赢在游戏,爬山吹马车八足够打法我几个月的出差时间还不腻

51 1234
发新话题

官方公众号及微博