» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2b小jiejie的ps4版本真是惨

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-5-12 13:13 发表
大哥你对比一下嘛,明显ps4要卡多了,特别是出抵抗军营地,一上草地,这fps降的太厉害

pc版也有降,但是不太明显,明显舒服多了

你970比我还强一点,应该效果更好,画质开中
你要的是pro版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-5-12 13:31 发表
我是开的2k全最高。感觉这画面970应该不至于拿不下来啊。
白飘有bug

3dm版有问题?

盗版看反馈会疯狂跳出,233

引用:
原帖由 代号snake 于 2017-5-12 14:46 发表
汉化补丁卡游戏又不是第一次。最近记得最清楚是狙击精英
伊森卡特的消失的汉化不服

引用:
原帖由 qwased 于 2017-5-12 21:49 发表
盗版看反馈会疯狂跳出,233
http://bbs.3dmgame.com/thread-5571698-1-1.html
试试这贴里的“免SSELauncher启动补丁”

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-5-12 18:04 发表

回帖前动动脑,如果你认为记错一个水花就是没脑子,你的脑子也没见的好到哪里去
你是不是傻啊?你玩了这么长时间,连一个小小的水花都没记住,你还好意思说别人没脑子,可悲的家伙

你的PC只能开900P中画质?直接开2K以上最高才叫爽啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lkskk  于 2017-5-12 14:52 发表
罗马之子的汉化还不是卡的飞起,关了流畅如飞
罗马之子不是官方繁中的吗?还要打个毛的汉化

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-5-12 13:05 发表
之前买了ps4版的,舔得开心

后来忍不住了,steam又入了一份

开1600x900,分辨率和ps4一样,开中画质,愣是更加流畅,特效还多

主要是pc玩太麻烦,昨天搞了半天,愣是没法用ps3 ps4手柄,后来找到了积灰的36 ...
scp toolkit,ps3 ps4手柄都能用,操作不复杂

posted by wap, platform: iPhone
2k60祯爽玩中,这游戏就音乐和人设吸引我了

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-14 10:20 发表

你是不是傻啊?你玩了这么长时间,连一个小小的水花都没记住,你还好意思说别人没脑子,可悲的家伙
你是不是傻啊,别人一个小小的记错,自己发现了好像捡到了大宝贝一样,你就这点水平吗:D

引用:
原帖由 joachim 于 2017-5-14 12:38 发表

scp toolkit,ps3 ps4手柄都能用,操作不复杂
我先用这个方法的,不知道为啥ps3,ps4手柄都连不上,最后只能用360手柄了。淘宝买了个接收器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩了几个小时了一次也没有跳出,到是游戏没吹的那么有意思233

posted by wap, platform: Samsung
我也是玩了3小时,到那个举白旗村落,
一次没有跳出
确实好游戏,是否神作我通关了再说

发新话题

官方公众号及微博