» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2b小jiejie的ps4版本真是惨

看来没有PRO的还是咬咬牙入Steam版。。。

posted by wap, platform: Chrome
普通PS4玩没感觉卡啊,很流畅的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2017-5-11 18:24 发表
恩 3DM卡  大妈论坛好像有很多人都在反应!
以前群星打了3dm的汉化觉得后期很卡,有一次p社出官方汉化我就把汉化关了,结果巨流畅

汉化补丁卡游戏又不是第一次。最近记得最清楚是狙击精英

罗马之子的汉化还不是卡的飞起,关了流畅如飞

ps4pro如何呢

PC主要是21:9很爽

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-12 13:31 发表
ps4版本2b在水里跑的时候没水花?我玩的假ps4?
也有水花?那我大概记错了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-5-12 14:57 发表
ps4pro如何呢
感觉这有游戏画面本来就一般,我用PRO也没觉得多好

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-5-12 14:26 发表
看来没有PRO的还是咬咬牙入Steam版。。。
Steam版比PS版贵?还要咬牙?

引用:
原帖由 achen126 于 2017-5-12 16:19 发表

Steam版比PS版贵?还要咬牙?
412啊,steam上算挺贵了

主要之前才199:D

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-5-12 15:37 发表
也有水花?那我大概记错了
说话前先动动脑,那几个水花能占多少机能

苦苦等ps4的中文版玩了40多级 然后转战steam版了.............这玩意玩的我pro风扇呼呼的, 地平线都没这么吵 电脑玩起来安静多了...........

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-12 17:23 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
说话前先动动脑,那几个水花能占多少机能
回帖前动动脑,如果你认为记错一个水花就是没脑子,你的脑子也没见的好到哪里去

引用:
原帖由 zhanghno11 于 2017-5-12 17:38 发表
苦苦等ps4的中文版玩了40多级 然后转战steam版了.............这玩意玩的我pro风扇呼呼的, 地平线都没这么吵 电脑玩起来安静多了...........
没想到pro也那么吵

ps4现在玩任何游戏都是呼呼呼的,于是弄了个usb风扇去吹,ps4终于不吵了。但是usb风扇动静也不小,买了2个了,都找不到静音的,taobao标了静音的至少在晚上开都挺吵

今天玩了一天pc的小jiejie,安静多了

另外后来弄了个全屏补丁,把分辨率提高到1920x1080,感觉速度也能接受,玩了几个小时,总体感觉还是比ps4的快一点(打算在pc上打穿算了)

发新话题

官方公众号及微博