» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 哇咔咔,终于拿到大师剑啦!

引用:
原帖由 odioanatre 于 2017-5-12 11:07 发表
大师剑我都是用来砍矿石的

这货的持续时间也太短了,一点都不master
矿石都用炸弹的,砍都懒得砍

怎么挣钱?
第四个妖精要1W我惊了
保龄球试了下2轮打了8颗都没给我钱233

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-5-12 15:06 发表
怎么挣钱?
第四个妖精要1W我惊了
保龄球试了下2轮打了8颗都没给我钱233
7、8颗是给你20免费再来一次。9颗50块,spare是100块,strike是300块。其实刷龙角更快,但是打保龄球需要的准备少点而且趣味性强点

posted by wap, platform: iPhone
我就是顺路炸炸矿

没刷过钱,四个精灵泉都开了、房子也买了,手里还1w多的钱
兜里还一堆钻石红蓝宝石…
从来没感觉缺过钱…

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-12 15:21 发表
我就是顺路炸炸矿

没刷过钱,四个精灵泉都开了、房子也买了,手里还1w多的钱
兜里还一堆钻石红蓝宝石…
从来没感觉缺过钱…
怎么可能,守护者就2000一件了,宝箱最多才给300
你是不是卖了很多材料?

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-5-12 16:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你是不是卖了很多材料?
绝逼是,我也是每样素材留100个左右,有多都卖掉的,顺路问问哪里卖得贵一点?

去挖大师矿啊,可以加两次攻击力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-5-12 16:33 发表
你是不是卖了很多材料?
就是卖宝石啊,留着也没啥用。买暗黑林克装还花了我小10000的素材换mon币

钻石我都卖了无数了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
阳痿剑

不要太爽啊

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
大事件虽好,可不要乱砍哦

500多个yahaha该花钱的地方都花完了硬是连保龄球在哪里都不知道也没刷过龙。

这游戏真没必要刷钱
可做的事情太多了
开精灵泉的钱不够,就先去开祠堂解谜宫啊
顺路采点宝石钻石,
买不起防火服,先去打迷宫拿蛮人装啊,

不知不觉就一兜子宝石随便卖卖就一两万

才一个神兽就拿下那么多祠了啊!
几个神兽设计的都很赞,玩起来很有趣

引用:
原帖由 @lancky  于 2017-5-12 20:27 发表
才一个神兽就拿下那么多祠了啊!
几个神兽设计的都很赞,玩起来很有趣
得知大师剑的存在后就一直奔着祠堂去的。

目前在找门道进沙漠,去搞沙漠里那只神兽。

发新话题

官方公众号及微博