» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 哇咔咔,终于拿到大师剑啦!

等dlc吧

过了试炼就是最终版了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-5-12 10:58 发表
你们别这样,大师剑打守护者还是很屌的,不用心疼高级武器坏了
守护者只要一块防御1的锅盖就能虐...

posted by wap, platform: Chrome
喜欢打装备应该将全部服装升到满,再刷一堆人马拿高攻武器

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shouldbai  于 2017-5-12 10:50 发表
几滴血可以拿出来,我现在9滴,试了一次,死了
最低要求13个心

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @carronot  于 2017-5-12 11:05 发表
我至今还是用10几攻击力的垃圾武器打怪,武器太强打怪简直放无双一样,没多大意思。
PS:80h游戏时间
武器强后期怪也强啊 人马一刀10来颗心

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-5-12 12:07 发表
你裸着打人马啊…
后期4星服装84防,人马真干不动我

大师剑砍远古怪耐久很高,可以杀7-8个
刷几次就能把远古套升到4星了(S/L掉巨核心),武器也不愁了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-5-12 12:07 发表
这游戏精髓应该在寻找试炼神庙和精妙的迷宫迷题,偏偏这代迷宫有点弱,打怪神马的只要堆堆装备就毫无难度,当然堆装备就得刷素材,是作为延长游戏时间而设定的。
怪其实可打可不打。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
砍地面守护者超爽,几乎不掉耐久
砍树破矿不心痛,CD时间短一会就好了
耐久比常规武器强很多,砍杂兵砍人马不容易碎

没大师剑撑着,高级武器一半要碎,减少刷怪时间,居家旅行必备

一次性筷子这比喻真贴切

posted by wap, platform: 小米3
大师剑闪光后耐久188 能砍11000多伤害
每次血月后就去王城找尬点提款机

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-12 14:13 发表
大师剑闪光后耐久188 能砍11000多伤害
每次血月后就去王城找尬点提款机
王城跑起来还是太累
我都是刷几个极位的试炼

我觉得这武器不错,无限使用。不心疼。

貌似最少 13滴血
引用:
原帖由 shouldbai 于 2017-5-12 10:50 发表
几滴血可以拿出来,我现在9滴,试了一次,死了

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-5-12 14:16 发表
王城跑起来还是太累
我都是刷几个极位的试炼
有传送点啊

发新话题

官方公众号及微博