» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS充电自己开机,这事蠢不蠢,还要拿手机证明?傻吧!

每晚睡前都把ns放回底座充电,不会开机(底座电源指示灯不会亮),只是屏幕亮一下显示充电而已。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-5-11 09:30 发表
每晚睡前都把ns放回底座充电,不会开机(底座电源指示灯不会亮),只是屏幕亮一下显示充电而已。
然后你再拿起来看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:27 发表
加油,随时给我进度报告

否则我将认为你不作为
随便你怎么认为,不过还是不懂我要作为什么

posted by wap, platform: iPhone
说是开机,也只是亮屏显示充电吧
几秒钟又自动灭了

想了想,不影响什么呀
连着底座电视也不会因为插上充电就自动打开\

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:31 发表
随便你怎么认为,不过还是不懂我要作为什么
快去PM懒鬼,你自己说的要PM

不会拉出屎往回坐吧?

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:32 发表
快去PM懒鬼,你自己说的要PM

不会拉出屎往回坐吧?
我让你去pm啊,你坛拍人裙底都很多同好呢。你那么急着很多干吗啊。你要开始拉屎拉尿就没意思了,我看你还像个人才跟你聊两句,那么想做回畜生原地屎尿屁那你就随意吧。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-11 09:04 发表
你回家再试试去,看看它自己灭屏幕用几秒
我就现在在试,6sp,最新的系统,关机插上电,至少三分钟还没灭呢。按锁屏键没反应。京东买的行货。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:35 发表
我让你去pm啊,你坛拍人裙底都很多同好呢。你那么急着很多干吗啊。你要开始拉屎拉尿就没意思了,我看你还像个人才跟你聊两句,那么想做回畜生原地屎尿屁那你就随意吧。
你有什么权力让我PM?

我确实看错了,看成你要自己PM了

因为我没把你想那么可笑和不可理喻

看来我还是太天真了

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-5-11 09:36 发表
我就现在在试,6sp,最新的系统,关机插上电,至少三分钟还没灭呢。按锁屏键没反应。京东买的行货。
发数码区去,那没辙,谁知道你调什么了

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:38 发表
你有什么权力让我PM?

我确实看错了,看成你要自己PM了

因为我没把你想那么可笑和不可理喻

看来我还是太天真了
我也是当你只是太天真,看来没那么天真

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-11 09:30 发表
然后你再拿起来看看
为什么又再要拿起?不是充电吗,还拿起干什么?

引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-5-11 09:41 发表
为什么又再要拿起?不是充电吗,还拿起干什么?
看看是开机了还是没开啊

无语了

手把手苦口婆心地教任饭面对现实

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-11 09:45 发表
看看是开机了还是没开啊

无语了
我就不明白为什么要拿起?如果拿起才看到开机,就不是你主楼说的充电时自动开机。。。
放回底座后如果机器启动,底座灯会亮,电视会亮(可设置)。
我不是任饭别乱扣帽子。

引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-5-11 09:50 发表
我就不明白为什么要拿起?如果拿起才看到开机,就不是你主楼说的充电时自动开机。。。
放回底座后如果机器启动,底座灯会亮,电视会亮(可设置)。
我不是任饭别乱扣帽子。
他的意思就是要假设几个月不玩,拿出来充电,但是千万别给我自动开机,因为我并不想玩。得把电留着。没说你是任青已经很给你面子了。

说实在话,这当然算是个不方便的地方,只是搞不懂他这一帖一帖的骂任何帮任天堂说话的人想证明什么。真是深仇大恨啊。

发新话题

官方公众号及微博