» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS充电自己开机,这事蠢不蠢,还要拿手机证明?傻吧!

posted by wap, platform: iPhone
插上底座电源连接电视,电视信号会来回变化是不是也是这个问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 08:55 发表
NDS和3DS那么多指示灯,到NS上一个都没了

不过这个喷点我懒得多说

喷点太多暂时轮不上这个
没指示灯的设备设计个关机充电是不合理的,除了你国特色iPhone,上面已经有人回答你了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @darkjack  于 2017-5-11 09:04 发表
插上底座电源连接电视,电视信号会来回变化是不是也是这个问题。
这可能是底座插平板插口上有个鼻屎

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:06 发表
没指示灯的设备设计个关机充电是不合理的,除了你国特色iPhone,上面已经有人回答你了
喷了,任青用NS的一个缺点给另一个缺点洗地

这种事连我也不记得以前见过

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:08 发表
喷了,任青用NS的一个缺点给另一个缺点洗地

这种事连我也不记得以前见过
缺点多了,有啥可洗的。反过来说,一个关机充电有啥好喷的?你有没有必要那么激动。要说任青,我不敢当,你不才是任青吗?不是任青会买3、4台3ds?

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:11 发表
缺点多了,有啥可洗的。反过来说,一个关机充电有啥好喷的?你有没有必要那么激动。要说任青,我不敢当,你不才是任青吗?不是任青会买3、4台3ds?

我是理智任饭,不是任青

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:13 发表
我是理智任饭,不是任青
我不觉得买那么多台3ds是理智行为,上来说你烦就是任青,你趴地上自己思考一下是不是这么回事。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:14 发表
我不觉得买那么多台3ds是理智行为,上来说你烦就是任青,你趴地上自己思考一下是不是这么回事。
理智任饭都买那么多,不信你问别人,就好像买这么多的人很少似得

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:17 发表
理智任饭都买那么多,不信你问别人,就好像买这么多的人很少似得
很少

另外我问过买很多3ds的人为什么,除了你暂时没遇到过觉得自己很理智的。也没见过像你这么似的有深仇大恨。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:19 发表
很少
你也不是没看过我发的贴,怎么还死硬不承认事实?

还“很少”呢,死硬不承认

http://club.tgfcer.com/wap/index.php?action=thread&tid=7305500&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=notop&css=default&verify=&fontsize=0

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:20 发表
另外我问过买很多3ds的人为什么,除了你暂时没遇到过觉得自己很理智的。也没见过像你这么似的有深仇大恨。

这几句话看似是地球的土狗国语言,

但是仔细看却怎么也看不出是什么意思

可能里面隐藏了其它玄机

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:22 发表
你也不是没看过我发的贴,怎么还死硬不承认事实?

还“很少”呢,死硬不承认

http://club.tgfcer.com/wap/index.php?action=thread&tid=7305500&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=notop&css=default&verify=&fontsize=0
你可以一个一个去pm他们,看看他们怎么想的,觉得这样的人多不多。

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:24 发表
这几句话看似是地球的土狗国语言,

但是仔细看却怎么也看不出是什么意思

可能里面隐藏了其它玄机
没什么玄机,也就我耐心好陪你聊聊,你那贴那么多同类,怎么现在不进来和你聊两句?

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:25 发表
你可以一个一个去pm他们,看看他们怎么想的,觉得这样的人多不多。
加油,随时给我进度报告

否则我将认为你不作为

发新话题

官方公众号及微博