» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Microsoft HoloLens正式进入中国市场,预约开启!

posted by wap, platform: iPhone
用过就知道这玩意儿有多傻逼了。

这是不是税?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-10 09:13 发表
先忽悠熊猫买一套,然后想办法跟他套近乎交朋友,再去上海找他就能玩到了,我这个宏大的计划不错吧
你可以学老赵啊,跪舔元首6次就可以买了。

考验真软的时候来了~~~

微软:为啥我一发新闻,你们就嘲讽我……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-10 15:04 发表
你可以学老赵啊,跪舔元首6次就可以买了。
不要,倒不是说老赵不好,每个人都自己独特的爱好,但我做不来这事

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-10 15:30 发表
不要,倒不是说老赵不好,每个人都自己独特的爱好,但我做不来这事
我就随便咧咧,莫较真。
这个就算要买也是公司买,你想玩欢迎来

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-10 15:35 发表
我就随便咧咧,莫较真。
这个就算要买也是公司买,你想玩欢迎来
那你能顺便请我吃上海小笼包么?还要跟我看电影,我还要约你来我房间……

引用:
原帖由 sunner 于 2017-5-10 15:36 发表
那你能顺便请我吃上海小笼包么?还要跟我看电影,我还要约你来我房间……
小笼和电影可以请你的,你的房间就算了……

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-10 15:36 发表
你要搞基?

posted by wap, platform: Chrome
看来松鼠不在桂珍群……

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-5-10 16:33 发表
看来松鼠不在桂珍群……
熊猫也不在

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-10 16:43 发表
熊猫也不在
你们的是动物园群么?

Hololens前后加起来我买了20个,核软可以上了,不要输给索索

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-5-10 12:19 发表
用过就知道这玩意儿有多傻逼了。
又不是只有你一个人用过,搞得别人都是傻逼就你最聪明,不怕以后被打脸吗?

发新话题

官方公众号及微博