» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂NS屏幕质量IPS的详细评论......................................

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-10 13:27 发表
ns毛病一堆,比如用久了手柄会松,不配充电握把就是流氓

但是屏幕我认为算是合适,没必要喷
屏幕大黑框还是有点膈应的

Posted by: samsung SM-G9350
很佩服楼能歪成这样

简单来说楼主就是说sw的屏幕不错  任天堂并没有拿720p屎屏糊弄

其次也如楼主往常风格一样 发一个普通消费者很难买到的东西当铺垫建议。

黑楼主贴膜说事不现实,他又不是托,比起这个我更关心这种膜哪里能买到,要多少钱

淘宝十多块钱一张的膜,多买几张,坏了就换,还有疏油层,比起新ipad那种连疏油层都没有的玩意,还真不如塑料,反正都要贴玻璃膜

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @大头木  于 2017-5-10 15:15 发表
淘宝十多块钱一张的膜,多买几张,坏了就换,还有疏油层,比起新ipad那种连疏油层都没有的玩意,还真不如塑料,反正都要贴玻璃膜
啥,苹果学你国最强国货那一套了?!

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-5-9 22:51 发表
华为虚假宣传, 任天堂宣传它的ips屏作为卖点之一了? 这位不是真傻就是菊花水军
这么几把聪明的买任天堂?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-9 22:57 发表
老牌troll了
我好像很早之前就告诉过你,不要回你爹的贴,你是不是只会这几个英文?
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2017-5-10 23:33

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-5-10 11:44 发表
这都有来给菊花洗地的喷了,地狱从来没对屏幕宣传过,他用什么屏完全可以随意,菊花那种拿着当卖点还被肛的就别拿出来丢人了,牛头不对马嘴
哇哦,你坛任青g点太多碰都碰不得,
现在回想一下我当年还是任青的时候,我的队友是神马玩意,动不动就洗地,看看tgfc游戏区这几年最能洗地的是哪个青?请大声告诉我!

posted by wap, platform: iPhone
求推荐一个贴膜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @impact39  于 2017-5-10 13:14 发表
东西不好还不能喷了?你已经是合格的真任饭了,安卓苹果平板都重也没见都用塑料屏嘛……就像三屌丝时候我们游戏好玩,画面有用吗这种神论,ns出来了这类真饭都消失了,给人感觉任天堂干啥都是完美的233
之前那么多掌机有用塑料屏的怎么没见你跳出来喷呢?

还有主楼的意思应该是任天堂的屏幕的反光比较强影响了实际显示效果贴个膜通透了,不是很难理解吧?又不是说贴个膜色彩分辨率变好了有啥好喷的。

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2017-5-11 08:52 发表
我什么时候喷什么需要您批准还是怎么滴233

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2017-5-11 08:52 发表
废话,玻璃屏最近几年才在手机上大量出现

PSP那时候还是诺基亚呢!

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
顺便说一句,PSP好歹是一体式外屏

任天堂除了老3DS其它都是片!

俗称镜面!

你自己看淘宝去,掌机镜面90%都是任天堂的玩意

引用:
原帖由 @impact39  于 2017-5-11 08:59 发表
我什么时候喷什么需要您批准还是怎么滴233
确实你有选择性无视的自由

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 08:59 发表
废话,玻璃屏最近几年才在手机上大量出现

PSP那时候还是诺基亚呢!
psv呢?

发新话题

官方公众号及微博