» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Dq9发售现场盛况

posted by wap, platform: Android
dq9好玩。

DQ9全系列排第几?复刻移植的不算,DQM系列不算

引用:
原帖由 Nigel 于 2017-5-9 23:06 发表
前四肯定排不上了
因为3456一定是前四,顺序不定

引用:
原帖由 Nigel 于 2017-5-9 23:06 发表
倒数第一

dq9汉化版各种掉帧死机体验太差了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2017-5-9 23:13 发表
倒数第一
你玩过qd没?瞎说。

posted by wap, platform: Samsung
4的DS版难度低,PS版难度1般。PS版玩儿着还行。6还没玩儿,3和5不错。正玩儿PS的7,3DS的7也太简单了吧?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
dq系列我就只喜欢9

posted by wap, platform: Chrome
没有剧情没有同伴的一部

音乐和小剧情都很不错的。

posted by wap, platform: Chrome
喷了,我觉得DQ9无论如何不会倒数第一吧,DQ1和2我觉得倒挺无聊的,3稍微有点意思,4我就入迷了。

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2017-5-10 11:48 发表
喷了,我觉得DQ9无论如何不会倒数第一吧,DQ1和2我觉得倒挺无聊的,3稍微有点意思,4我就入迷了。
DQ1、2肯定是倒数一二没问题
第一梯队3456
第二梯队789
第三梯队12
网游版10没玩不知道

我擦,我最喜欢的就是dq1,2,居然被你们排成倒数。。

玩过的唯一烂尾的就是9,两次,4-8剧情都很好,9是通关之后才开始?

一二代都相当好,醍醐味满满。

发新话题

官方公众号及微博