» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 非官方小道消息,一组关于大陆地区《幽灵行动荒野》的PC PS4 XB1正版销售量

posted by wap, platform: Android
据某位在中国育碧看到了后台uplay统计数据的人说,最新发售的多平台3A大作<幽灵行动 荒野>的国内前两个月的激活人数约14万

其中PC玩家9万多人,PS4玩家3万多人,XB1玩家一两千左右。

posted by wap, platform: iPhone
这不科学

posted by wap, platform: Chrome
STEAM便宜啊。育婊的主机游戏不到3折能买?2333

某小道消息 呵呵呵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BR  于 2017-5-9 09:49 发表
STEAM便宜啊。育婊的主机游戏不到3折能买?2333
这游戏目前折扣不高……

posted by wap
这游戏可以说是我今年捞到的最好的游戏之一,前提是有基友陪你疯。

感觉差不多,多平台的欧美游戏国内主机圈不算太热衷。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-5-9 09:51 发表
这游戏目前折扣不高……
STEAM国区低价区的话应该会比主机便宜吧。我主机上育碧的游戏已经不打折不买了,1是打折太快,2是育碧流水线真是怕了。。。

引用:
原帖由 BR 于 2017-5-9 09:54 发表
STEAM国区低价区的话应该会比主机便宜吧。我主机上育碧的游戏已经不打折不买了,1是打折太快,2是育碧流水线真是怕了。。。
肯定比主机便宜,但是放steam里不算便宜。目前这游戏还没大折扣,如果这数据国内真的,那我觉着还卖的挺好的。这游戏我基友一直吵着要买一起玩,我就想打折买,不过估计他快忍不住了。

我觉得国内PC比主机多是很可能的,steam玩家现在已经积累起来了,尤其是年轻人,学生,我玩全境封锁的时候认识个小主播加了个小群,人不算多,基本上讨论内容手游PC主机比基本上3:2:1这样,新发售游戏的话讨论PC比主机多不少,如果PC和主机双平台都有的话基本上都会考虑PC,没有什么大作的话几乎都在讨论手游。

posted by wap, platform: Samsung
这游戏steam销量在45w左右,大陆用户大约是20%,差不多是这个是这个数了

这游戏主机板缩的太严重,没法玩啊

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
老婆买回来,我说以后育碧的游戏不要碰。。。

刷了79个小时,有点腻了

我好奇你是不是在隔壁S1看到的……

25 12
发新话题

官方公众号及微博