» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS版NBA 2K18双版本ART BOX 公开..............................

啥意思?普通版连个封面人物都没有了?

posted by wap, platform: iPhone
能联网更新名单我就满足了

原文里都说了内容与其他版本完全相同,还在这说手机版,大概是智障。

引用:
原帖由 杀手·皇后 于 2017-5-9 11:04 发表
原文里都说了内容与其他版本完全相同,还在这说手机版,大概是智障。
同步发售ps3和360版呢,说不定就跟这两个差不多的版本。

posted by wap, platform: LG F240L
引用:
原帖由 @风不行  于 2017-5-9 11:08 发表
同步发售ps3和360版呢,说不定就跟这两个差不多的版本。
2k18没ps3/360版本了

posted by wap, platform: 红米Note3
应该就是ps4 x1的缩水班

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2017-5-9 11:11 发表
posted by wap, platform: LG F240L
2k18没ps3/360版本了
哪里消息比较权威?看网上不少新闻是这么写的:

导读:2K游戏旗下新作《NBA 2K18》将于今年9月19日正式发售,对应登陆PC、PS4、PS3、Xbox 360、Xbox One以及任天堂Switch平台。......

昨天看了广告,科比乱入。

引用:
原帖由 @风不行  于 2017-5-9 11:27 发表
哪里消息比较权威?看网上不少新闻是这么写的:

导读:2K游戏旗下新作《NBA 2K18》将于今年9月19日正式发售,对应登陆PC、PS4、PS3、Xbox 360、Xbox One以及任天堂Switch平台。......
哦,查了下的确是还有,之前游民没写我还以为没了

一直很奇怪 这种球累游戏不用每年买吧

posted by wap, platform: 小米
便携性无敌  ns版本销量应该是最高的

引用:
原帖由 @jayjayhewei  于 2017-5-9 11:58 发表
便携性无敌  ns版本销量应该是最高的
想多了吧,这游戏要和好友玩的,没这么容易转移平台,加上ns版画面必然劣化,能多卖点就不错了。。。

posted by wap, platform: iPhone
买买买!NS是我玩2K18的主力平台

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @sakat  于 2017-5-9 11:55 发表
一直很奇怪 这种球累游戏不用每年买吧
我也纳闷,特别是2k系列,实在没多大变化

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-5-9 13:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也纳闷,特别是2k系列,实在没多大变化
主要是和官网NBA的那些数值同步吧! 你说只出一作 里面的数值都通过DLC或者在线更新,他找啥钱呢?

发新话题

官方公众号及微博