» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超惑星战记zero通关了

posted by wap, platform: iPhone
闪光弹哪里拿啊
他们都说w3
但是我看了就这个没打 但是进去就是黑的啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
有人玩嘛……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
放个保险就点亮了啊

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-5-10 18:11 发表

这根本不是坑爹吧,那个年代有这种关卡设计非常了不起,那时候根本没什么攻略,这条路完全是猜出来的,那种激动的心情现在都记得很清楚。
是啊,就和嘉帝外传进出楼梯5次那种……至今不知道当年是怎么打出来的

引用:
原帖由 camui 于 2017-5-11 10:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
放个保险就点亮了啊
保险是啥?我记得小人有闪光弹啊

还真是fc那个啊

恭喜楼主通过啊

熊猫试过那个限时免费的新角色吗,一开始就能选还是特殊模式

引用:
原帖由 @impact39  于 2017-5-11 12:00 发表
熊猫试过那个限时免费的新角色吗,一开始就能选还是特殊模式
下了 没看到啊
闪光弹找到了 就在+洞穴右下角有一格没开

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-11 15:34 发表
下了 没看到啊
闪光弹找到了 就在+洞穴右下角有一格没开

对dlc人物有兴趣今天买了个游戏,可以直接标题画面选ex模式用新角色,和废材主角一比就像月下阿卢卡多和里西特的区别233

对的当时那个地方卡了很久,有一次无意往反方向走,发现居然画面切换了.....

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
下了试玩demo,居然没有裸眼3D,喷了,下屏也是摆设,省钱了。

当年一直觉得好难。。。好像只玩到第二关,音乐是赞。

后来md2二代 音乐弱爆了,好像已不是同一个小组的作品

第七关有点难了
稀里糊涂打掉一个boss
好像回不去了
但可以继续打第八关
是要把8打完再打7吗

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-5-9 22:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
pS4上也有?
MD和PS1各有一作很烂的,其他都是任天堂平台的优秀作品

发新话题

官方公众号及微博