» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] NS主机模式下为什么不能给手柄充电?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-10 08:14 发表
iPhone手动关机插电也会自动开机。
我是专门试过以后才发的帖。
iPad不会自动开机,我天天试

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-10 08:14 发表
iPhone手动关机插电也会自动开机。
我是专门试过以后才发的帖。
手机这种玩意一天到晚都开着,连睡觉的时候关机的人都不多

你个NS一天到晚开着干嘛?

一星期都不一定玩三次的货

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-10 08:21 发表
iPad不会自动开机,我天天试
看我的编辑。
只有国行不能。原因不明。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-5-9 19:06 发表
从做生意的商业角度上来讲吧,手柄支撑架其实没有必要带充电功能,也就是说,如果不带充电功能,用户不会有太大的抱怨,我们按照不可充电的支架与可充电支架中间的成本差异来算吧,成本最少最少最少要20元人民币吧?这是最少的吧?NS的目标是出货1亿台,20元人民币乘以1亿台等于白捡20亿人民币的利润!!!
话说回来,我真的绝得支架带充电没有任何意义,因为我很少接主机玩,并且20个小时的续航够用了,你只要养成习惯睡觉的时候插到主机上即可。同时,真的喜欢接主机玩的话,Pro手柄有几个人不买?百分之50以上的玩家都会买吧?所以,根本不存在任何问题。
对错没有意义啊,个人习惯不同,任天堂只是放弃了像我这样习惯的用户
昨晚又因为手柄没电硬生生停下了塞尔达,掌机屏幕太小了玩不惯

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
而且掌机模式下貌似插着电才能给手柄充电,也就是说本来满电的还得插条线玩。当然任天堂设计的原意是提高掌机模式续航(同时给手柄充电掉电太快)。但从结果来说多多少少依然有点别扭和不方便。

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-5-10 08:34 发表
而且掌机模式下貌似插着电才能给手柄充电,也就是说本来满电的还得插条线玩。当然任天堂设计的原意是提高掌机模式续航(同时给手柄充电掉电太快)。但从结果来说多多少少依然有点别扭和不方便。
不插电充50%

51 1234
发新话题

官方公众号及微博