» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NS主机模式下为什么不能给手柄充电?

为什么要关机?拿起来就玩的感觉不要太爽。

posted by wap, platform: iPhone
不玩就放底座上,一会就休眠了,毫无问题

引用:
原帖由 zfz 于 2017-5-9 09:50 发表
没事关机是好习惯,就算是为了保护电池
家用机更得关了,没事开着纯费电,更何况万一停电了就傻哔了
PS4常年待机的多了去了

posted by wap, platform: iPhone
从不关机,当iPad用

我操,我还以为放在架子上手柄也充电了,任天堂想干啥

posted by wap, platform: Chrome
插着手柄放架子上,手柄不充电?那手柄怎么才能充电啊?

posted by wap, platform: MAC OS X
从来不关机,关机都是Windows用户的习惯吧?

从来都是待机。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @大西布  于 2017-5-9 14:36 发表
插着手柄放架子上,手柄不充电?那手柄怎么才能充电啊?
手柄架子和DOCK是两个东西,放DOCK上充电的,放那个模拟手柄架子上没法充电。对我这种长期不用掌机模式的人来说挺不方便。

posted by wap, platform: BlackBerry
一就是节约成本的前提下又给你主机手柄的操控方式可选择。如果换成可以充电的手柄架的话就真良心了。那个可以充电的也得卖150呢。

那个充电架,山寨一个几乎没成本吧,等山寨吧,估计几十块也能买到了.

还是得买pro,要常玩主机模式,只能买pro,这是刚需

posted by wap, platform: Android
下4个版本的主机会加入这个功能

从做生意的商业角度上来讲吧,手柄支撑架其实没有必要带充电功能,也就是说,如果不带充电功能,用户不会有太大的抱怨,我们按照不可充电的支架与可充电支架中间的成本差异来算吧,成本最少最少最少要20元人民币吧?这是最少的吧?NS的目标是出货1亿台,20元人民币乘以1亿台等于白捡20亿人民币的利润!!!
话说回来,我真的绝得支架带充电没有任何意义,因为我很少接主机玩,并且20个小时的续航够用了,你只要养成习惯睡觉的时候插到主机上即可。同时,真的喜欢接主机玩的话,Pro手柄有几个人不买?百分之50以上的玩家都会买吧?所以,根本不存在任何问题。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-5-9 19:06 发表
从做生意的商业角度上来讲吧,手柄支撑架其实没有必要带充电功能,也就是说,如果不带充电功能,用户不会有太大的抱怨,我们按照不可充电的支架与可充电支架中间的成本差异来算吧,成本最少最少最少要20元人民币吧?这是最少的吧?NS的目标是出货1亿台,20元人民币乘以1亿台等于白捡20亿人民币的利润!!!
话说回来,我真的绝得支架带充电没有任何意义,因为我很少接主机玩,并且20个小时的续航够用了,你只要养成习惯睡觉的时候插到主机上即可。同时,真的喜欢接主机玩的话,Pro手柄有几个人不买?百分之50以上的玩家都会买吧?所以,根本不存在任何问题。
想多了,单独带个充电功能就得单独带根线,是不是单独还得带个充电器,带了口,不带上述两样信不信人体黑骂的更惨和杀了他们爹妈一样。

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-8 21:44 发表
LZ用过iPhone的话,会发现iPhone也是接上电源自动开机....
手动关机的时候插电不会自动开机 会一直关机充电
完全没电自动关机插上电源才会自动开机

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-5-10 01:39 发表
手动关机的时候插电不会自动开机 会一直关机充电
完全没电自动关机插上电源才会自动开机
iPhone手动关机插电也会自动开机。
是为了防止电源键坏掉无法开机。
我是专门试过以后才发的帖。
我查了一下,你的情况可能是因为国行。貌似所有版本的iPhone, 只有国行无法自动开机。

发新话题

官方公众号及微博