» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NS主机模式下为什么不能给手柄充电?

自动开机就开机吧,反正没操作不久就会自动关机。。。

LZ用过iPhone的话,会发现iPhone也是接上电源自动开机....

posted by wap, platform: iPhone
LZ是有关机强迫症吗……你这三个问题只要你不关机都不是问题啊,我Switch首发到现在只关过一次机,还是试验按键

posted by wap, platform: iPhone
1为了把售价控制30000以内
2设置
3按电源键

我有时候出门了也就关一下电视。。。ns都不管

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-8 21:44 发表
LZ用过iPhone的话,会发现iPhone也是接上电源自动开机....
大多手机都这样。因为要启动充电控制

除了死机重启没关过机。NS待机很强,6天还有37%

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
草蛋的事还多着呢,比如在塞尔达没有完全关闭情况下,充电特别慢

但是又比较麻烦让塞尔达完全关上

你休眠也其实还在开着塞尔达

插底座上屏幕又亮了更不算关上塞尔达了

任天堂就是蠢

睡眠的情况下放到dock上屏幕会亮一下,显示正在充电,然后继续睡眠
开的情况下放到dock上,当然是开机,这时你要睡眠的话,直接按一下电源键就可以了
另外,根本不用完全关机,直接睡眠就行了,和手机一样,难道你的手机每天都要关机?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-8 22:56 发表
LZ是有关机强迫症吗……你这三个问题只要你不关机都不是问题啊,我Switch首发到现在只关过一次机,还是试验按键
有,玩PS4也一样,除非在下载,不然都要彻底关了才安心

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-5-9 06:46 发表
大多手机都这样。因为要启动充电控制
大多数安卓都不这样

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2017-5-9 09:47 发表
睡眠的情况下放到dock上屏幕会亮一下,显示正在充电,然后继续睡眠
开的情况下放到dock上,当然是开机,这时你要睡眠的话,直接按一下电源键就可以了
另外,根本不用完全关机,直接睡眠就行了,和手机一样,难道你的手机每天都要关机?
dock没接电放上去都会开机!

引用:
原帖由 @zfz  于 2017-5-9 09:48 发表
大多数安卓都不这样
可能我和你用的不是一种安卓

你们回去试去吧,这些事我都懒得说

说多了又说我喷任天堂

你们也不看看是任天堂找喷还是我故意想喷它

没事关机是好习惯,就算是为了保护电池
家用机更得关了,没事开着纯费电,更何况万一停电了就傻哔了

发新话题

官方公众号及微博