» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 贵坛腻水染花腥网友对GT SPORT新方向盘爆料属实

当年我买罗技的G940一整套飞行系统(左手双发动机控制,8个轴;右手摇杆带力回馈;金属脚舵)也才2000大洋不到。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
还是罗技吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2017-5-8 22:43 发表
所以麂皮版t300现在还是最佳选择,推荐大家趁游戏还没出赶紧入,不然就跟街霸5发售了摇杆价格也涨价一样
法拉利那个?多少钱可入?

楼主不说我都忘了这事儿了,没想到T700这么贵

对SIM有兴趣的我不太建议买T字辈的,爱坏,不好修

现在多数情况G29就解决了,盘子只要原生支持PS4游戏中就不会有不兼容的问题

T500是个例

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-5-10 02:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
法拉利那个?多少钱可入?
几个月前淘宝德国代购的2800左右,已经是目前最高配的30厘米盘面和3金属踏板了,缺点是要等2周

另外8档手排是另售的,代购那家950左右,我买回来芯片坏的店家给退了,然后我又从国内现货的另一家1300买的

键位有点奇怪,我用电镀色笔标注了一下,现在已经记住用溶剂洗掉了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-10 15:22

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2017-5-10 02:24 发表
楼主不说我都忘了这事儿了,没想到T700这么贵

对SIM有兴趣的我不太建议买T字辈的,爱坏,不好修

现在多数情况G29就解决了,盘子只要原生支持PS4游戏中就不会有不兼容的问题

T500是个例
请问你说T500是个例,是建议买500,还是不建议买500?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-5-10 02:26 发表

请问你说T500是个例,是建议买500,还是不建议买500?
不建议,T500原生不支持PS4,游戏外都用不了

22 12
发新话题

官方公众号及微博