» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 《仙女座》其实挺良心的

尼玛全部任务,无论主线支线附加全都做完,得好几百小时吧~~~~~~~

posted by wap, platform: Android
冲女性角色那脸,我玩不下去半个小时,还他喵的要和这些妖魔鬼怪谈恋爱。

posted by wap, platform: Meizu M9
无人深空全语言,全科技,全种族好感度你觉得要玩多久?
我都不说踏遍每一个颗星球了。

女的丑成这样真没心情刷啊~~

bioware你们真的需要一个Hgame的美工和2B小jj建模。销量起码翻三倍

我第一次玩儿直接选默认,结果发现居然是女的,果断重新开档用的男主角~~~~~

posted by wap
引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2017-5-8 19:07 发表
女的丑成这样真没心情刷啊~~

bioware你们真的需要一个Hgame的美工和2B小jj建模。销量起码翻三倍
YouTube有捏脸指南,看完了就感慨化妆真是威力巨大。

posted by wap, platform: iPhone
无聊的支线塞得再多也没用

本来想发个贴,楼主发了就算了,虽然楼主帖子很水,那我也来水一发吧
仙女座可以一玩,画面美伦美央(21:9下很震撼),射击手感不错,RPG部分挺MASSEFFECT,外星球的营造,巨型的黑色方型建筑很有科技感和科幻感,让人比较有代入感
缺点也挺明显,人设大家都说过了,在游戏方面,操作起来总归觉得有一种不流畅的感觉,很微妙,不像是优化不好的那种卡顿,而像是游戏没有仔细在动作和场景上做衔接的那种不流畅感。
包括键位设置,并不是最合理的,RB是技能,那打枪开RT的时候怎么按RB呢?只能盲瞄了。难道要用传说中的C手?还有长按SELECT是收枪,尼玛怎么想的,太不方便了。
另外我刚开始玩,我记得玩ME2的时候除了选星球其他都是一本道吧,我希望仙女座也是一本道,别再搞什么沙盒开放世界了。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-5-8 20:38 发表
本来想发个贴,楼主发了就算了,虽然楼主帖子很水,那我也来水一发吧
仙女座可以一玩,画面美伦美央(21:9下很震撼),射击手感不错,RPG部分挺MASSEFFECT,外星球的营造,巨型的黑色方型建筑很有科技感和科幻感, ...
这代每个星球大得很,任务也特别多,打完一个星球就要好几十小时。。。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-5-8 20:38 发表
仙女座可以一玩,画面美伦美央(21:9下很震撼),射击手感不错,RPG部分挺MASSEFFECT,外星球的营造,巨型的黑色方型建筑很有科技感和科幻感, ...
那你完了.本作就是开放世界.我后来各种垃圾支线都不做了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-5-8 20:38 发表
仙女座可以一玩,画面美伦美央(21:9下很震撼),射击手感不错,RPG部分挺MASSEFFECT,外星球的营造,巨型的黑色方型建筑很有科技感和科幻感,让人比较有代入感
缺点也挺明显,人设大家都说过了,在游戏方面,操作起来总归觉得有一种不流畅的感觉,很微妙,不像是优化不好的那种卡顿,而像是游戏没有仔细在动作和场景上做衔接的那种不流畅感。
包括键位设置,并不是最合理的,RB是技能,那打枪开RT的时候怎么按RB呢?只能盲瞄了。难道要用传说中的C手?还有长按SELECT是收枪,尼玛怎么想的,太不方便了。
另外我刚开始玩,我记得玩ME2的时候除了选星球其他都是一本道吧,我希望仙女座也是一本道,别再搞什么沙盒开放世界了。
收枪这个ps版是触摸板,用起来很舒服。x1手柄就没办法了…
r1,r2食指中指一起上就行了,至少我自己一直这么用的

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-5-8 20:38 发表
我觉得xo柄一个很骚的革新就是一个食指可以同时操控rbrt,rb不是用来按而是用来顶的,你感受一下

150小时肯定能全部做完了,不过捡垃圾的side quest实在太多了,问题是给点经验给点钱就完事了,连背景都不交待的

个人认为做完队友任务就差不多了,到后来钱啊矿啊都用不完,偷懒的话多买几个RPG吧

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-5-8 18:42 发表
尼玛全部任务,无论主线支线附加全都做完,得好几百小时吧~~~~~~~
育碧的沙盒游戏支线那么多,你觉得良心吗?

妈的CPY版升级了1.05后玩儿段时间开枪就卡住,要等会儿才好,只能退出重新开始。好后悔升级了

19 12
发新话题

官方公众号及微博