» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这区常见的几种谎话

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-5-8 18:07 发表
这篇很好,入木三分,特别第一条,每次看见这么说的都想笑。

就好像A9软区一天才几十个回帖,然后有人就说大家都忙着玩游戏,大家都是成年人,谁有空上论坛泡着灌水。

结果同一个人,在新闻区能和别人战上好多页。。。。。
a9专区没什么好说的,都要分区了,为什么?因为偏科太严重。你能在a9好好讨论gal或任系游戏?不能,管理会估计那里的喜好开区置顶,热门专区没空间给你发帖。3dm也这样,以前3dh置顶全是gal也是因为偏科,s1和这里这种杂坛倒还能反应一下情况,什么游戏都会说到,什么帖子都能发,然后可以看回帖情况大概评估一下游戏热度

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-8 19:45 发表
pc游戏我可做不到只玩steam
暴雪的守望,橘子的仙女座,uplay的年货,你要说不玩这些,那我还不如玩ps4呢…

我的电脑就是挺强的小电脑,1080呢,尺寸很小
不错,在电脑旁玩也很好,就是我就是觉得pc接电视也不折腾,挺方便的。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-8 19:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
pc游戏我可做不到只玩steam
暴雪的守望,橘子的仙女座,uplay的年货,你要说不玩这些,那我还不如玩ps4呢…

我的电脑就是挺强的小电脑,1080呢,尺寸很小
我觉得PC上要省心就只能依靠Steam+靠谱的开发商了,像R*或者代码王这种开发商的游戏在我这里基本没出过问题
EA和微软都出现过游戏下载到一半回滚的事情,育碧因为The Crew实在不好玩基本没什么艹蛋的经历

泥潭踩ns的时候就是pc接大屏超爽,不是投影大屏超爽,就是4k画面超爽

踩微软的时候就是有pc版谁玩x1啊……

等到了索尼这都不是事儿,pc那么麻烦谁玩谁傻…

本帖最近评分记录
  • tuoxie986665 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-9 16:22
  • salou 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-5-9 14:43
  • Boomer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-9 08:36

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-5-8 20:06 发表
泥潭踩ns的时候就是pc接大屏超爽,不是投影大屏超爽,就是4k画面超爽

本来就是这样,这几条可以并存,并不矛盾

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-5-8 20:06 发表

谁说的你找谁呗
反正这帖子里我说pc不方便
我也没在别的地方说过模拟器4k比ns好玩

说到大法的游戏:全是互动式电影,意思就是光有画面啦。

说到地狱的游戏:只讨论游戏性,画面都在其次、甚至像素游戏都问题不大。

说到巨硬的游戏:以前是枪枪枪专用机,现在。。。或不,未来是属于天蝎的,至少秒PRO两个来回。

你们不觉得39楼简直胡说八道么?

posted by wap, platform: MAC OS X
大法:全是播片儿
地狱:满屏马赛克
卵卵:压根没游戏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-5-8 20:06 发表

一针见血

任地狱赶紧给我出火纹ns和异度之刃2

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-5-8 19:17 发表

感情主机玩游戏不用打补丁,非数字版不用换盘咯

要是再加上主机游戏的读盘速度,那差距更大了。
你家的主机更新的时候不让进游戏啊?~数字版是不用换盘啊~所以不喜欢实体的可以玩数字版嘛~pc玩家倒是没有实体版可选了~毕竟实体也就是个码而已,然后游戏下一天?2333

发新话题

官方公众号及微博