» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这区常见的几种谎话

posted by wap, platform: iPhone
这么说吧,这几天玩pc仙女座想hdr,就接电视玩了…
快毛线…
驱动先提示更新,origin又更新,仙女座更新…
都搞定了以为能痛快玩了,结果每次开游戏云同步半天
每次开机还要输入win10密码…
steam自检更新,origin自检更新,uplay自检更新,以后可能还要装腾讯weplay…

要说pc玩游戏省事儿真是睁眼说瞎话

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2017-5-8 19:17 发表
感情主机玩游戏不用打补丁,非数字版不用换盘咯
我反正是全数字版
而且即使换盘,也没什么麻烦的
pc上看着一堆的游戏客户端就头疼
这几个加一起再算上nv的驱动,几乎是一天一更…

对了,还有个暴雪的战网,233
我他妈玩个游戏得装一大堆客户端也是醉了
我就问问谁windows开机不输密码?不更新软件的?

ps4系统更新几个月才一次吧…而且都是可以待机自动更新的,我现在ps4常年待机

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2017-5-8 19:22 发表
开机不要密码可以自己设置啊。
嗯,然后其他啰里八嗦的问题就都解决了是吧?
pc性能好是真的
说省事儿就是扯犊子

玩地平线3的时候也是
进游戏慢不说,有时候还进不去
进不去就要更新windows…
更新了分辨率什么的又都要设一次
微软是傻逼么…

仙女座的云同步永远慢如狗
选游戏得先鼠标键盘摆弄再换手柄…

这些问题只有steam好一些,网络没问题,也可以用大屏模式选游戏
但是问题就是pc游戏并不都是steam
我玩暴雪的呢?ea的呢?还要退出换客户端…

简单个毛线233

还有这个origin的客户端是傻逼么?
我的pc接电视4k分辨率
界面的文字都是300%的
只有origin是原尺寸,在电视上看起来是一坨芝麻根本小到看不清
我得拿着鼠标离开沙发走到电视机前面才看的清楚字

说pc省事儿的,都是不怎用电视接pc游戏的吧?

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-8 19:19 发表
我反正是全数字版
而且即使换盘,也没什么麻烦的
pc上看着一堆的游戏客户端就头疼
这几个加一起再算上nv的驱动,几乎是一天一更…

对了,还有个暴雪的战网,233
我他妈玩个游戏得装一大堆客户端也是醉了
我就问问谁windows开机不输密码?不更新软件的?

ps4系统更新几个月才一次吧…而且都是可以待机自动更新的,我现在ps4常年待机

我感觉和ps4的更新差不太多。
只装steam就好。暴雪游戏几乎都要鼠标,不适合接电视。
我这样用好多年了,并不觉得比主机麻烦多少。
好处反而很多,一很多游戏画面更好,特别是出了win10的游戏模式后,流畅了很多。二来几乎都有中文,没有官方汉化就有民间汉化。三来容易挂神器,ps4要从路由器挂,pc直接pc端挂就是,四来游戏便宜。五来读盘快,放ssd那速度,用主机当然也可以ssd,但是毕竟在主机装ssd的土豪比较少了。六来看看其他东西用pc也方便,斗鱼啊爱奇艺啊,不玩游戏了还可以消遣消遣。七来还可以搞模拟器,汉化4k塞尔达问你怕么。八来还能小黄油,这个主机完全没戏。
本帖最近评分记录
  • byemilan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-9 06:55

posted by wap
多开PC或者经常置于待机就不至于那么多更新了,我经常开开ps4也得先跑半小时更新。

引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-5-8 19:33 发表
我感觉和ps4的更新差不太多。
只装steam就好。暴雪游戏几乎都要鼠标,不适合接电视。
我这样用好多年了,并不觉得比主机麻烦多少。
好处反而很多,一很多游戏画面更好,特别是出了win10的游戏模式后,流畅了很多。二来几乎都有中文,没有官方汉化就有民间汉化。三来容易挂神器,ps4要从路由器挂,pc直接pc端挂就是,四来游戏便宜。五来读盘快,放ssd那速度,用主机当然也可以ssd,但是毕竟在主机装ssd的土豪比较少了。六来看看其他东西用pc也方便,斗鱼啊爱奇艺啊,不玩游戏了还可以消遣消遣。七来还可以搞模拟器,汉化4k塞尔达问你怕么。八来还能小黄油,这个主机完全没戏。
你这样有取舍,当然省心了

像我前一阵子,ps4都不开机了,就玩玩ns的塞尔达
无比的省心…

但是你一但想法多了要求多了
pc就tm神烦。

这是真话

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-8 19:35 发表

无比的省心…

pc就tm神烦。

这是真话
我觉得反了吧…越是希望一站式解决娱乐需求PC越省事啊,缺啥功能装软件就好了啊

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-8 19:35 发表

无比的省心…

pc就tm神烦。

这是真话
就是习惯了完全不麻烦,ssd进pc就你去按下开关回到沙发拿起手柄,pc就开好了,不用密码,假如设置了steam大屏,这就是进了主机一样。不进大屏模式,我是联想的键鼠合一那个拍子一样的东西,也很方便。
非steam游戏平台一律不装,并没有很多其他大作,实在想玩搞ps4版。唯一缺点就是太贵了,好的性能高的小电脑不好找。

你们说的好像我不用pc似的
我的pc也可以看av啊,也可以看b站啊,也可以打游戏啊
但是这些我都可以在专门的房间啊

我跑到客厅大电视打打仙女座还行,顶着70寸电视看av你可算了吧…

pc是综合性高,但是打游戏一点也不省心…

我爸妈的电脑从来不关机。。。他们不会,PC会自动休眠,就跟NS一样

引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-5-8 19:39 发表
就是习惯了完全不麻烦,ssd进pc就你去按下开关回到沙发拿起手柄,pc就开好了,不用密码,假如设置了steam大屏,这就是进了主机一样。不进大屏模式,我是联想的键鼠合一那个拍子一样的东西,也很方便。
非steam游戏平台一律不装,并没有很多其他大作,实在想玩搞ps4版。唯一缺点就是太贵了,好的性能高的小电脑不好找。
pc游戏我可做不到只玩steam
暴雪的守望,橘子的仙女座,uplay的年货,你要说不玩这些,那我还不如玩ps4呢…

我的电脑就是挺强的小电脑,1080呢,尺寸很小
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
八九不离十了

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-8 19:45 发表
pc游戏我可做不到只玩steam
暴雪的守望,橘子的仙女座,uplay的年货,你要说不玩这些,那我还不如玩ps4呢…

我的电脑就是挺强的小电脑,1080呢,尺寸很小
橘子的玩ps4,育碧的走steam你看问题解决了啊

发新话题

官方公众号及微博