» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马车8卖得比塞尔达多得多,且销售速度还快,但就是没人讨论

posted by wap, platform: iPhone
讨论个屁,之前听说高手玩彩虹赛道都是在赛道外飞的,我跟tg一个高手玩,果然全程看不见它。当时好激动,说要学习一下,然后第二圈好不容易追上他发现他就从赛道前面一个地方跳下去了,我随后也跳下去了,后来发现他是没开好掉下去的

本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-9 16:24
  • 兔子在云下 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-9 12:47
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-9 10:20
  • 无心的选择 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-9 09:00
  • 洛克狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-8 19:44

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-5-8 17:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
讨论个屁,之前听说高手玩彩虹赛道都是在赛道外飞的,我跟tg一个高手玩,果然全程看不见它。当时好激动,说要学习一下,然后第二圈好不容易追上他发现他就从赛道前面一个地方跳下去 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: 小米
没什么可讨论的

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-5-8 17:52 发表
讨论个屁,之前听说高手玩彩虹赛道都是在赛道外飞的,我跟tg一个高手玩,果然全程看不见它。当时好激动,说要学习一下,然后第二圈好不容易追上他发现他就从赛道前面一个地方跳下去 ...
。。。。。。。。。。。。。。喷了

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-5-8 17:52 发表
讨论个屁,之前听说高手玩彩虹赛道都是在赛道外飞的,我跟tg一个高手玩,果然全程看不见它。当时好激动,说要学习一下,然后第二圈好不容易追上他发现他就从赛道前面一个地方跳下去了,我随后也跳下去了,后来发现他是没开好掉下去的

一口面条喷在屏幕上了!!!

我就没买,实在没兴趣……

因为和塞尔达比马车就是屎,有什么好讨论的

posted by wap, platform: Samsung
引用:

笑喷!

买了,玩了三把,我正在考虑要不要卖掉算了。。。。

好玩的一塌糊涂

posted by wap, platform: 小米3
引用:

笑死

2014年的游戏讨论个屁,狂吹那个大家都没有玩过新鲜!中午看39分钟通关的,下巴都掉地上了

posted by wap, platform: Android
引用:

正在吃方便面,一口喷出来
你还我面

posted by wap, platform: Android
说马车8比荒野卖得多的是加上了wiiu 版?

posted by wap, platform: 小米 4
当年玩ds版的时候就发生过这种,跟着高手被带坑里。。。

发新话题

官方公众号及微博