» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] switch的3.5mm音频输出有噪音的解决方法。

首先说我的switch直接插耳机没有噪音。
这个问题出现在switch通过3.5mm音频线接入采集卡的audio in接口的时候。试了两个采集卡HD60s和GC550都是如此。
后来在淘宝买了一个音频隔离器(美亚是Ground Loop Isolator Noise),作用是消除共地引起的电流噪声,通过3.5mm音频线接在switch和采集卡之间,噪声就消失了。
问题其实很简单,但是问了卖家和官方居然都不知道这个问题和解决方法。
如果有朋友遇到类似的问题,希望能有所帮助。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米5
这么做是为了录游戏里原音吗?

我现在接着一个27的显示器玩,显示器本身没有音箱,如果我直接把音箱插上switch的耳机口也有很大噪音。。插在显示器的音频输出口上,就没问题了。

本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-5-8 09:51

老任掌机一向底噪大

采集卡比较敏感
用HDMI数字音频就可以了,比3.5的模拟信号更还原

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2017-5-8 09:00 发表
我现在接着一个27的显示器玩,显示器本身没有音箱,如果我直接把音箱插上switch的耳机口也有很大噪音。。插在显示器的音频输出口上,就没问题了。
可能也是共地的原因造成的。
http://www.miaopai.com/show/jSYBAcwielalqMd9k~l7xbfx99e92Glm.htm
我不接音频隔离器录制出来的噪声是这样的。

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-5-8 09:36 发表
采集卡比较敏感
用HDMI数字音频就可以了,比3.5的模拟信号更还原
笔记本电脑配置低,数字方式通过采集软件输出的声音有延迟。
我顶楼那种接线方式,用HD60s可以关闭预览,后台录制以节省电脑资源。同时直接耳机接switch,无延迟。

iphone6S原配耳机接SWITCH是不是会丢失一些声音?感觉有点问题,外放、接电视都正常

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2017-5-8 09:00 发表
怎么插呢?想知道你的解决方案,我也想这么干。

可是会不会2k屏幕switch游戏变得模糊?

音频不知道该怎么解决因为用的HDMI,难道显示器后面还有音频输出端口?不知道也

DELL 2713H用户

引用:
原帖由 Benthal 于 2017-5-8 09:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
怎么插呢?想知道你的解决方案,我也想这么干。

可是会不会2k屏幕switch游戏变得模糊?

音频不知道该怎么解决因为用的HDMI,难道显示器后面还有音频输出端口?不知道也

D ...
我显示器是联想的ThinkVision 27寸,我还挺喜欢的,感觉尺寸和颜色都基本跟iMac一模一样,价格也才2000多。苹果一个27显示器卖7000多。

显示器本身有一个HDMI口和一个DP口,DP口我就连着iMac作为第二台显示器。HDMI就插着Switch。

最初我买音箱回来以后是想插在Switch的耳机上的,但是一插发现电流噪音极大,没法用。刚开始还挺沮丧的。

无意中我才发现显示器背后也有个音频输出口,可以输出HDMI的音频,这个还是考虑很周到的。。。插上后就没问题了。

至于27寸1440p显示效果,因为不是点对点1080p所以肯定会扯大一点的。。不过视觉观感这东西还是跟你离显示器有多远来决定的。我觉得没问题。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-8 10:37

posted by wap, platform: MAC OS X
我也遇到了这个问题,我的swtich是放在沙发旁边游戏小环境内的。

一个显示器加活动摇臂,便携音箱一个,其他游戏机若干。

音箱电源插在switch上(USB供电),双公头音频线链接,底噪大的要骂街。但把电源线和switch断开或者switch切换成掌机模式就没问题。

百思不得其解时看到LZ这贴,可能就是这个原因......

傻逼任天堂必须死!

BTW:不是什么底噪的事儿,完全不是一回事。

posted by wap, platform: iPhone
3.5干扰明显是偷工减料

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2017-5-8 10:01 发表

我显示器是联想的ThinkVision 27寸,我还挺喜欢的,感觉尺寸和颜色都基本跟iMac一模一样,价格也才2000多。苹果一个27显示器卖7000多。

显示器本身有一个HDMI口和一个DP口,DP口我就连着iMac作为第二台显示器 ...
我看了一下我公司用的DELL 2414,确实有一个,那我回家也试试,谢谢拉

老任底座多一个光纤输出会很难吗?毕竟HDMI功放不是人人都有

posted by wap, platform: Chrome
这机器底噪非常大,楼主没问题是不是你耳机是高阻的?

22 12
发新话题

官方公众号及微博