» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐PS4游戏

posted by wap, platform: Android
之前仅仅有PSP和PSV。
求推荐游戏,类似圣女贞德,大众高尔夫,科林麦克雷拉力,这样的游戏。

或者那种20分钟内可以玩一盘的。

谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
大众高尔夫 8月有ps4新作
类似圣女贞德的slg…魔界战记5不知道行不行 不过剧情不那么严肃
赛车游戏 尘埃拉力行么

本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-8 08:53

posted by wap, platform: Android
联网和其它玩家一起玩,比较欢乐的,有啥推荐的?谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dgrca  于 2017-5-8 09:13 发表
全境封锁
幽灵行动荒野
命运
仁王
血缘诅咒
黑暗之魂3
胖公主大冒险
Gta5
异化
地狱潜者
魔能2
暗黑破坏神3
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-8 09:22

引用:
原帖由 @salou  于 2017-5-8 09:15 发表
全境封锁
幽灵行动荒野
命运
仁王
血缘诅咒
黑暗之魂3
胖公主大冒险
Gta5
异化
地狱潜者
魔能2
暗黑破坏神3
谢谢推荐。
但好多看上去应该不是那种欢乐向的啊。。。

胖公主 地狱潜者 魔能2
这三个属于你说的欢乐向

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-8 09:40 发表
胖公主 地狱潜者 魔能2
这三个属于你说的欢乐向
地狱老司机就不错

玩着玩着会喷饭,看队友开始撕比

楼主这种要求应该玩马里奥赛车8

联机欢乐向其实不是索尼主战场

Posted by: Sony F8332
话说地狱老司机直连速度怎么样?

引用:
原帖由 dgrca 于 2017-5-8 09:13 发表
记得大众高尔夫在PS4上要有新作了
联网欢乐的...小小大星球3,我的世界,植物大战僵尸花园战争2

发新话题

官方公众号及微博