» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [业界] D加密64位版告破,《尼尔机械纪元》及《狙击手幽灵战士3》steam版惨遭破解

posted by wap, platform: Chrome
baldman今天放出了尼尔的新破解文件,修复了标题画面崩溃的问题。
玩了俩钟头尼尔,到处跑路场景也差不多,除了蛋头杂兵没别的打,觉得没劲就删了

posted by wap, platform: iPhone
以后厂商出PC游戏都要想一想了

估计以后全程联网,,,,
没事就更新个补丁DLC什么的

posted by wap, platform: Chrome
2逼姐姐STEAM版还400呢,买的时候有点肉疼,虽然不会去玩。

3dm论坛弹冠相庆

不错

做成黑魂那样,盗版就无意义了。

反而那些玩盗版的,玩着玩着,入迷都会入正。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @威猛先生  于 2017-5-9 15:39 发表
做成黑魂那样,盗版就无意义了。

反而那些玩盗版的,玩着玩着,入迷都会入正。
为什么?前面有绝景?

posted by wap, platform: Firefox
已经2017年了,不知道那些还想免费玩盗版的是啥心态,费半天劲冒着各种中病毒、广告的风险好不容易进去了,嘴角露出一丝微笑,面对花钱买游戏的人嘲讽道:看,傻B们,爷不花钱也能玩!

这个心态?

现在游戏发行跟以前的不一样了,不是一个版本到底,新破的这两个不支持升级不支持dlc,如果真有更新还要等破解,另外有随时闪退的风险,玩游戏本来就图一个省事、开心,还要提心吊胆经常存盘面对bug,累不?

引用:
原帖由 @章鱼保罗  于 2017-5-9 12:08 发表
以后厂商出PC游戏都要想一想了
说的好像ps2ps3都没被破解一样。

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-10 07:51 发表
已经2017年了,不知道那些还想免费玩盗版的是啥心态,费半天劲冒着各种中病毒、广告的风险好不容易进去了,嘴角露出一丝微笑,面对花钱买游戏的人嘲讽道:看,傻B们,爷不花钱也能玩!

这个心态?

现在游戏发行跟以前的不一样了,不是一个版本到底,新破的这两个不支持升级不支持dlc,如果真有更新还要等破解,另外有随时闪退的风险,玩游戏本来就图一个省事、开心,还要提心吊胆经常存盘面对bug,累不?
首先,是这样,还有大批人一个月小几千块钱收入,四百相当于他工资十分之一了。还是蛮多的。其次,说他玩盗版就喷正版是傻逼也是无稽之谈。各玩各的挨着你什么了??反倒是我看很多正版玩家跑去盗版论坛喷盗版,没事儿找事儿。说到底,大部分人都是从玩盗版过来的,正版普及这事儿还真是靠天时地利人和。社会环境允许,个人收入负担得起,符合社会发展。你看现在还有几个iPhone越狱的?对吧。不管这些,正版盗版互喷的都是强刷优越感,找道德制高点。

引用:
原帖由 舟13 于 2017-5-10 08:30 发表
首先,是这样,还有大批人一个月小几千块钱收入,四百相当于他工资十分之一了。还是蛮多的。其次,说他玩盗版就喷正版是傻逼也是无稽之谈。各玩各的挨着你什么了??反倒是我看很多 ...
1.硬件就值得花钱买,软件就不值得,说得好像PS4实体不能回血一样,能玩起PC尼尔的那硬件也不便宜了吧?真没钱?

2、国内本体免费的氪金手游遍地走,充值的人数比例大家心里清楚,猴子吃栗子的事儿谁不明白?

3、软件也是花心血和时间编写出来的,因为载体成本的关系就可以成为心安理得“盗”的理由了么?水电煤气互联网,你“3DM”一下试试?喷SE涨价也许还好,喷正版的不知道哪来的那股无名火,理解不了

4、日人喷的没错,我感觉一些旁友把“盗版”说成“3DM版”,这事情本身就很没劲

说白了,还是没爱,喜欢的话早第一时间入正了

不过我倒是感觉很多人不买游戏也有喷的乐趣,太值了

因此,我觉得任天堂NS暂时没中文也许有另外的一层考量,真尼玛老奸巨猾

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2017-5-10 08:48 发表
1.硬件就值得花钱买,软件就不值得,说得好像PS4实体不能回血一样,能玩起PC尼尔的那硬件也不便宜了吧?真没钱?

2、国内本体免费的氪金手游遍地走,充值的人数比例大家心里清楚,猴子吃栗子的事儿谁不明白?

3、软件也是花心血和时间编写出来的,因为载体成本的关系就可以成为心安理得“盗”的理由了么?水电煤气互联网,你“3DM”一下试试?喷SE涨价也许还好,喷正版的不知道哪来的那股无名火,理解不了

4、日人喷的没错,我感觉一些旁友把“盗版”说成“3DM版”,这事情本身就很没劲

说白了,还是没爱,喜欢的话早第一时间入正了

不过我倒是感觉很多人不买游戏也有喷的乐趣,太值了

因此,我觉得任天堂NS暂时没中文也许有另外的一层考量,真尼玛老奸巨猾
打个比方,我最近就下了索尼克赛车的盗版玩。可我早就买了这游戏的steam版。前些天连steam网络抽风,很多steam游戏互联网是玩不了的,就下了个跟家人玩。我要说的是,只要环境允许,花点钱买正版当然负担得起,但是正版玩不了或者有问题,我下盗版玩也无所谓。很多人说到这个事情的时候一脸坚毅忠贞,至于么?在举个个极端例子,街霸5。这游戏我好几百买回来就没玩几次,原因众所周知。更何况也不是所有正版都是收费的。我觉得各玩各的就行了。你管人家呢。环境好了,玩盗版的自然就少,还是那个例子,iPhone。国内pc正版普及也是steam的功劳。说到底,这有钱的问题,但也不光是钱的问题。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @舟13  于 2017-5-10 08:30 发表
首先,是这样,还有大批人一个月小几千块钱收入,四百相当于他工资十分之一了。还是蛮多的。其次,说他玩盗版就喷正版是傻逼也是无稽之谈。各玩各的挨着你什么了??反倒是我看很多正版玩家跑去盗版论坛喷盗版,没事儿找事儿。说到底,大部分人都是从玩盗版过来的,正版普及这事儿还真是靠天时地利人和。社会环境允许,个人收入负担得起,符合社会发展。你看现在还有几个iPhone越狱的?对吧。不管这些,正版盗版互喷的都是强刷优越感,找道德制高点。
我感觉眼前就是一副流氓嘴脸啊,玩盗版这跟偷、抢有什么区别?只是更容易而已吧,但这个就是很正常么?都是玩盗版过来的没错,我也玩盗版过来的,但我现在不玩了,我觉得我就是道德制高点啊

这种事不分清楚对错社会怎么进步?正版就是对的,这个不需要辩论吧,更何况如果这是2007年我都能理解,现在你国都入世了,是不是版权意识更要保护一下?买不起可以不买啊,这又不是生活必需品,我特别想要兰博基尼,但没钱,去偷一辆?无非就是几百万和几百块区别,但性质都一样对吧?好不容易厂商开始重视中国市场,汉化也多起来了,你认为这些是谁的功劳?

说到底我觉得你给谁洗都可以,给盗版洗有点low啊

引用:
原帖由 @舟13  于 2017-5-10 09:01 发表
打个比方,我最近就下了索尼克赛车的盗版玩。可我早就买了这游戏的steam版。前些天连steam网络抽风,很多steam游戏互联网是玩不了的,就下了个跟家人玩。我要说的是,只要环境允许,花点钱买正版当然负担得起,但是正版玩不了或者有问题,我下盗版玩也无所谓。很多人说到这个事情的时候一脸坚毅忠贞,至于么?在举个个极端例子,街霸5。这游戏我好几百买回来就没玩几次,原因众所周知。更何况也不是所有正版都是收费的。我觉得各玩各的就行了。你管人家呢。环境好了,玩盗版的自然就少,还是那个例子,iPhone。国内pc正版普及也是steam的功劳。说到底,这有钱的问题,但也不光是钱的问题。
按照你的逻辑,玩盗版都可以心安理得,那我掏钱买了的站一下制高点喷喷反而不对你觉得这个像话么?

发新话题

官方公众号及微博