» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[求助] 暴雪对于行业趋势的理解领先欧美起码十年

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-5-8 18:23 发表
posted by wap, platform: Android
看nga的风暴专区感觉风暴已经赢了啊。
暴白集中营能说明些什么啊?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我心目中的暴雪是指北方暴雪,现在的这个出的游戏一点兴趣也没有。

然而至今我对暴雪没有一个游戏感兴趣

posted by wap, platform: Samsung
十年后风暴2.0爆种。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3wa  于 2017-5-9 10:13 发表
现在暴雪的游戏玩个个把月就扔还是不错的。
游戏机的3A大作我能玩一周的就算不错了,能玩一个月的都是神作了
我玩了4年魔兽世界
暗黑3一年
炉石3年还在接着玩
暴雪对多人游戏的创新和完成度一直都是第一梯队,喷可以,无脑喷就很讨厌了

引用:
原帖由 HDE 于 2017-5-9 14:55 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我心目中的暴雪是指北方暴雪,现在的这个出的游戏一点兴趣也没有。
暗黑1最大的特点就是暴雪本部的主意   北暴那波人离开暴雪又玩出什么值得说的游戏

posted by wap, platform: Chrome
喷了 泥潭现在发主题帖的都是些什么人

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-5-9 14:54 发表
暴白集中营能说明些什么啊?
只能算脑残粉集中营,白说不过去。。

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-7 23:05 发表

就dota那点营收,别吹了,搞了行业还不是同类第2
喷了 暴雪来搞dota根本没lol活路

就天天刷fb吧

posted by wap, platform: iPhone
对暴雪那几个傻吊游戏真没半点兴趣

引用:
原帖由 raphaelex 于 2017-5-12 12:04 发表

喷了 暴雪来搞dota根本没lol活路
那为啥暴雪不搞呢

posted by wap, platform: 小米
你坛(你国)喷子的一大特色就是凡事都要走极端,非黑即白。说暴雪好的就跟亲爹一样,领先时代,业界良心。说暴雪差的就是毫无创意,纯属骗钱,吃枣药丸(乙烷)。

我就呵呵呵。

posted by wap, platform: 红米Note2
这边讨论暴雪就算不喜欢好歹还比较理性,隔壁s1那边心理扭曲的喷子真是看不惯,各种冷嘲热讽

44 123
发新话题

官方公众号及微博