» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我终于悟出了一个道理

posted by wap, platform: Android
总结,必须有自由

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2017-5-7 21:33 发表
我现在只想玩NS的NBA 2K18
我还要fifa18

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-5-8 09:32 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我还要fifa18
NS这台机器太合适体育游戏了。。。

随时随地打两盘,消耗碎片时间,随时停,随时继续。

手柄拆开就可以对战,乐一下午。

希望各种体育游戏尽量多来。。

posted by wap, platform: Meizu M9
微软前两代还是挺努力的,然而这一代真是一点坚持都没有,纯数字销售说妥协就妥协,奶头2说放弃就放弃,一堆游戏烂尾。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-5-8 11:38 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
微软前两代还是挺努力的,然而这一代真是一点坚持都没有,纯数字销售说妥协就妥协,奶头2说放弃就放弃,一堆游戏烂尾。
这不是微软的一贯作风吗?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-5-8 11:38 发表
不妥协怎么办?哪家零售商还会卖X1?哪个核心玩家还会买X1?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-5-8 12:39 发表
不妥协怎么办?哪家零售商还会卖X1?哪个核心玩家还会买X1?
那索尼怎么能在PS3的时候从劣势一点一点追回来?

任天堂怎么能在N64和NGC都被人超越的困境中做出WII再次销量第一?

怎么就微软只能妥协了?

微软就这么怂么?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-5-8 12:44 发表
那索尼怎么能在PS3的时候从劣势一点一点追回来?

任天堂怎么能在N64和NGC都被人超越的困境中做出WII再次销量第一?

怎么就微软只能妥协了?

微软就这么怂么?
PS3坚持卖599美元了吗?
WIIU延续体感的成功了吗?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-5-8 12:54 发表
PS3坚持卖599美元了吗?
WIIU延续体感的成功了吗?
至少它们拼搏了,还搬回来一局

你软是怂了

你软照这么下去别说扳回一局,
我看连底裤都要输光

XBOX业务赶快卖给企鹅吧

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-5-8 13:00 发表
至少它们拼搏了,还搬回来一局

你软是怂了

你软照这么下去别说扳回一局,
我看连底裤都要输光

XBOX业务赶快卖给企鹅吧
X1也拼了,改变错误的策略,降价,组建自己的第一方工作室,推天蝎座

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-5-8 13:03 发表
X1也拼了,改变错误的策略,降价,组建自己的第一方工作室,推天蝎座
但是也把游戏都移植电脑

这是不是一边想生存一边还作死的例子?

就是所谓精神分裂

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-5-8 13:05 发表
但是也把游戏都移植电脑

这是不是一边想生存一边还作死的例子?

就是所谓精神分裂
你可以把WIN10商店当做微软的掌机看待

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-5-8 13:12 发表
你可以把WIN10商店当做微软的掌机看待
我到哪找个能揣兜里的Windows10电脑?
并且能玩win10商店的所有游戏?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-5-8 13:21 发表
我到哪找个能揣兜里的Windows10电脑?
并且能玩win10商店的所有游戏?
我的意思是另一个平台

黑丝软妹在身边还玩啥游戏

发新话题

官方公众号及微博