» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 现在的形势已经很清晰了,微软要滚出游戏圈了

主机平台第三方已经开始不鸟微软,首发ps平台,xbox版本基本就是顺便做的,宣传核心都是ps平台。手机平台 ios和安卓,不管你uwp什么事,基本啥都没有。windows10 平台出了微软和一些过时的垃圾,根本没有游戏支持。微软游戏制作组基本拉不到业内的牛逼人物,天价只能捞到一批废物。所以说没用的高管带出来的队伍就是这样,废物既没有眼光也没有管理能力,吃老本吃几年发现形势不对了,然后痛骂下属,一切的根源就是菲儿斯冰塞这个废物!

posted by wap, platform: iPhone
年底天蝎失败,然后以此为台阶退出

看祭扫识人

哪那么容易说完就完!计算机领域岂不是白混几十年?

講真你再獻殷勤索飯也不會認你作隊友

引用:
原帖由 你老闆 于 2017-5-6 17:13 发表
講真你再獻殷勤索飯也不會認你作隊友
单纯分析问题而已,上个月还在xboxsky和我吹逼的傻逼软饭都不敢tgfc冒泡了

posted by wap, platform: iPhone
天蝎确实也没啥意思,和pro差距大不了多少,就像大法的slim卖的比pro更多一样。然后再过两年ps5都出了,两年天蝎估计卖个几百万?药丸

引用:
原帖由 naughtyben 于 2017-5-6 17:23 发表
天蝎确实也没啥意思,和pro差距大不了多少,就像大法的slim卖的比pro更多一样。然后再过两年ps5都出了,两年天蝎估计卖个几百万?药丸
既然認為賣不了多少那索尼幹嘛趕著出PS5
老任又不玩性能

引用:
原帖由 @你老闆  于 2017-5-6 17:29 发表
老任又不玩性能
一切为了玩家啊,总不能一天到晚靠游戏性洗脑吧,机能提升,更新换代对玩家更有意义

引用:
原帖由 你老闆 于 2017-5-6 17:29 发表

老任又不玩性能
索尼赢在整体,游戏比你多,游戏比你好,市场反应比你快,机能比你强。pro出的比你天蝎早,我一直强调天蝎就算4.5也必须2016年年底出,一群傻逼软饭还和说不要啦

引用:
原帖由 naughtyben 于 2017-5-6 17:32 发表
一切为了玩家啊,总不能一天到晚靠游戏性洗脑吧,机能提升,更新换代对玩家更有意义
好歹PS4剛出時那會1080p電視已經很普及,但4k電視嘛,我看2020年都未必足夠,所以無論Pro和天蠍即使宣傳是checkboard 4k,真4k之類,但實際都沒要開發商必須4k分辨率,而且定位都只是改版機
沒什麼誘因就推出PS5必要性不大,PS4賺夠了差不多2020年末才來都不是問題
引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-6 17:35 发表

索尼赢在整体,游戏比你多,游戏比你好,市场反应比你快,机能比你强。pro出的比你天蝎早,我一直强调天蝎就算4.5也必须2016年年底出,一群傻逼软饭还和说不要啦
別人討論你就收皮啦

微软是死了。不过楼主这种被逼疯的我也是第一次看到

posted by wap, platform: Android
楼主这种没被封是打算当宠物供起来吗?

怀念天线宝宝,虽然也装疯卖傻但有幽默感

引用:
原帖由 mitsuna 于 2017-5-6 18:06 发表
怀念天线宝宝,虽然也装疯卖傻但有幽默感
楼主是真的歇斯底里了,和装疯卖傻好像没啥关系

45 123
发新话题

官方公众号及微博