» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

尼尔2 可以盖棺定论了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-5 14:17 发表

可怜的不是天天意淫其它游戏发酸贴还各种被封的人么?
一个可怜巴巴坐井观天的人有什么资格抨击别人的玩后感呢?
然后还喜欢拿着虚拟屁股酸别人没屁股玩也是醉了:D
外面封的两贴真是难看

这么粉白金,大神, ...
行了行了,您这几两轻重就别丢人了。

这种标题是“XXX可以盖棺定论了”的统一都是钓鱼贴,还看你在里面不停的高潮,我发个公车贴提醒一下而已。(你可能不懂啥叫公车贴吧?)
这水平自己yy自己赢了的,我觉得虚片可能都没这底气。嗯,虚片起码没你这么傻,分得清钓鱼贴和战帖。

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-5-5 14:27 发表

这种标题是“XXX可以盖棺定论了”的统一都是钓鱼贴,还看你在里面不停的高潮,我发个公车贴提醒一下而已。(你可能不懂啥叫公车贴吧?)
这水平自己yy自己赢了的,我觉得 ...
笑死了,我就说了句没屁股卖不动就把你逼急眼了,还好意思说别人高潮?高潮说明我喷的爽啊:D
不过起码我有资格喷,您有吗

玩个ff喷陆行鸟,喷画面ps2级别,日本游戏是干了你还是咋的,现在尼尔又牛逼了,ff15画面再不济也比尼尔强吧,看见屁股连评价标准都没了?坐井观天

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-5-5 14:27 发表

这水平自己yy自己赢了的,我觉得 ...
提醒下?感情伊利牛奶也是提醒下?
不玩可以,没玩当自己玩了还要喷那就真丢人。
一个游戏机,犯得上这么酸么,现实世界里得有多憋屈

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
独立游戏的预算,3A大作的价格,一流大作的销量,SE:你咬我啊2333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HDE  于 2017-5-5 15:09 发表
独立游戏的预算,3A大作的价格,一流大作的销量,SE:你咬我啊2333
一流大作销量喷了

posted by wap, platform: VIVO
某几位大爷上论坛喷游戏的时间比玩的时间还长吧,这不挺值的么

posted by wap, platform: iPhone
讲真这类型游戏当一本道快餐,卖299港币是合理。刚出试玩的时候被死宅捧上了天,se顺势卖3A大制作

背景音乐一响起 和画面一配 很有情调

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-5-5 13:41 发表
个人意见,D片对gameplay面的评论你们可以看看,而剧情面的评价完全就是胡搅蛮缠狗屁不通,喜欢拿中二说事儿,其实他自己的在游戏剧情上的审美观简直就是对“中二”两字的最佳诠释
这剧情还能吹捧的,只能说对叙事的理解过于浅薄,估计没看过什么小说、电影
碰个转折比较多的故事,哪怕逻辑捉急再配上狗屎般的中二智障演出,都能叫好

另外还有那个删存档的设定,画蛇添足而已,和故事根本没契合起来
这游戏导演也就是个脑洞稍微能开点的人,然而他又没本事把脑洞讲好

游戏叙事里打破传统玩出颠覆的,ever17算一个,懂的人自然懂
至于尼尔2这个装逼中二剧本,真的不想多提了
本帖最近评分记录
  • 林则徐 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-6 00:07

posted by wap, platform: Android
我到觉得楼主字里行间一股中二气息,楼主对这个游戏的描述有种初中二年级对这个社会噗之以鼻的感觉
本帖最近评分记录
  • eehyc 激骚 +1 版务处理 2017-5-5 21:05

posted by wap, platform: Android
D片PSN加个好友呗,我破例用大号加你

posted by wap, platform: MAC OS X
~~~~~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-5-5 20:28 发表
hunter_dennis
很少上线了,加了基本没卵用

号留一晚上,明天编辑掉
我也加你

本来开发成本放在那里,不需要LZ来盖棺,聪明的制作人自己先盖过了:D

引用:
原帖由 kkaiosh 于 2017-5-5 19:57 发表
我到觉得楼主字里行间一股中二气息,楼主对这个游戏的描述有种初中二年级对这个社会噗之以鼻的感觉
喜欢把中二挂在嘴边的心理年龄一般就高二

发新话题

官方公众号及微博