» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] prey,画风清奇的终极捡垃圾游戏

Bug……古代没有标点符号啊

posted by wap, platform: iPhone

这是一款时间为未来的游戏

所以里面的古诗印刷品也许是我们现在时间段的产物……

是不是比较像生化奇兵???

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-5-5 11:35 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
影响?缺乏支持和技术过时算影响么。
这个制作组没法改进吗?
再说就按照孤岛危机3的标准,现在也不能过时吧?

成就啥的好像狠麻烦啊……
5个躲钟头了才1个……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-5 11:28 发表
烂么?看楼主说的没那么烂啊。
我打算买一份
我说画面,你看看steam的预告片里那个毛绒绒大手拿东西那段,我心想这么屌画面必须来一发。
游戏好玩就行。只是一下落差就大了。

posted by wap, platform: Chrome
老外没文化!
古代是竖着写!而且是从右往左排版!

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-5-5 11:47 发表
这个制作组没法改进吗?
再说就按照孤岛危机3的标准,现在也不能过时吧?
本来ce就不怎么好用,虽然当年ce画面的最高水平比ue画面的最高水平高,但是第三方用的结果是反过来的。
至于说改,为啥不找id家的改,子孙遍布,分支众多,改引擎做游戏的几乎都选id家来改不是没理由的。

这游戏玩什么?

妈的批,把主角自己办公室的视频看完
十多年了……
又能有震撼到我的剧情了

posted by wap, platform: Chrome
老外没文化!
古代是竖着写!而且是从右往左排版!

PREY一直都是个好游戏!

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-5-5 12:16 发表
我说画面,你看看steam的预告片里那个毛绒绒大手拿东西那段,我心想这么屌画面必须来一发。
游戏好玩就行。只是一下落差就大了。
哪一段?  哪个宣传片出现了毛茸茸的大手?

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-5-5 13:06 发表
哪一段?  哪个宣传片出现了毛茸茸的大手?
就一开场起床啊,去穿衣服那段,steam视频质量比实际游戏好多了,手上有汗毛的。

我记得当年牛肉人是喷bishockinfinity捡垃圾的?如今后知后觉了?还是记错了

发新话题

官方公众号及微博