» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[业评] prey,画风清奇的终极捡垃圾游戏

然后还要再加各种不正经的武器殴打外星小怪怪
这游戏捡垃圾系统可谓无敌,用废的电缆工具什么的算一般,还有柠檬皮香蕉皮办公纸废钢笔,甚至还有厕所捡到的用过的卫生纸
不过不是给你擦嘴的,可以拿去黑科技再生机器回收资源,然后去黑科技制造机噌一下造个有用之物出来
妈的画面好烂啊……
不过挺好玩的,捡垃圾不小心就沉迷了

妈的智障老外……

孤岛危机引擎用的这么烂,也算是种本事了

我操!这首诗瞬间提高了这个游戏的逼格!

posted by wap, platform: Chrome
喷了,看到最后一张图网我又想“苟……”了。

posted by wap, platform: Chrome
老外没文化!
古代是竖着写!而且是从右往左排版!

posted by wap, platform: Meizu M9
不进则退,这引擎现在大概也就比u3d和id好,被ue和寒霜吊打,未必比得过起源2。

大可以赖到中国造,你看连主角都是华人,垃圾

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-5-5 11:15 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
不进则退,这引擎现在大概也就比u3d和id好,被ue和寒霜吊打,未必比得过起源2。
为什么?没有后续的优化服务了?孤岛危机3画面放现在都好啊

posted by wap, platform: iPhone
这么烂,亏我还预购,这预告片是欺诈啊。

posted by wap, platform: iPhone
烂么?看楼主说的没那么烂啊。
我打算买一份

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-5-5 11:24 发表
为什么?没有后续的优化服务了?孤岛危机3画面放现在都好啊
公司都没钱付工资自爆了,还有啥后续。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-5-5 11:30 发表
公司都没钱付工资自爆了,还有啥后续。
可别的公司用这引擎开发游戏有影响吗?

steam上好评一片啊,看来又是耻辱2一样的佳作
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-5-5 11:31 发表
可别的公司用这引擎开发游戏有影响吗?
影响?缺乏支持和技术过时算影响么。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-5-5 11:35 发表
影响?缺乏支持和技术过时算影响么。
不算,基本上都可以自己修补优化和改进的

59 1234
发新话题

官方公众号及微博