» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[新闻] 生化维罗妮卡PS4版将于下周发售

posted by wap, platform: iPhone
这游戏就出在ps 10画面估计也没啥分别

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
50楼叙事表面波澜不惊实质一波三折伏笔颇深而且幽默感十足

此楼最大亮点没有之一
手动泥鹅打滚

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2017-5-5 20:46 发表
玩这个游戏还是初三那年暑假,在同学家

同学在卧室补课,我在客厅玩DC维罗妮卡,每次去他家都玩2个多小时,然后他补完课我和他玩97

印象里这游戏很长,时间都用在来回跑路上面,我记得下了飞机之后,在研究所里 ...
我也是玩物丧志的典型了!虽然我现在也是个老板!

维罗尼卡重复的场景太多,相反3代更加的流畅,动作性也好,已经在为4代的改变打下基础

posted by wap, platform: GOOGLE
啥时候出大合集

搞半天是个模拟器版,卡婊真行...

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-5 09:43 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
那是个败笔
关键是旁边还有个超级难的逃亡事件

posted by wap, platform: Android
這麼算 貌似ps3能玩大部分的生化 psn的0123維羅妮卡4,ps1的搶下遊魂,1的婦科,5 6,兩作hd槍版外傳,浣熊市行動 想想都來福  倒不知道ps2的郵輪搶下遊魂 ps3有出psn不

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2017-5-5 20:46 发表
玩这个游戏还是初三那年暑假,在同学家

同学在卧室补课,我在客厅玩DC维罗妮卡,每次去他家都玩2个多小时,然后他补完课我和他玩97

印象里这游戏很长,时间都用在来回跑路上面,我记得下了飞机之后,在研究所里存了个死档。中毒了又是红血,我看到一个存档点就存档了,然后悲剧了,到处找不到蓝草,每次读档出门都是被活活咬死或者毒死。

后面我又重新开了个新游戏,每个星期双休都去同学家,一个暑假的时间硬是通关了。想到维罗妮卡我就想到同学在家刻苦学习我在他家客厅开心玩游戏的场景。

现在我和他还是很好的朋友,只是他现在已经是个老板了,我还是个普通国企员工,命运应该就是那年夏天悄悄改变的
233看游戏论坛也会翻车

啪嗒砰HD版啥时候出啊

引用:
原帖由 水口腐乳 于 2017-5-7 00:07 发表
posted by wap, platform: Android
這麼算 貌似ps3能玩大部分的生化 psn的0123維羅妮卡4,ps1的搶下遊魂,1的婦科,5 6,兩作hd槍版外傳,浣熊市行動 想想都來福  倒不知道ps2的郵輪搶下遊魂 ps3有出psn不
还是gc玩生化能最多最爽。不谈hd画质的4,5,6的话。
dc当时的实机生化维罗妮卡效果看着也不错

引用:
原帖由 @段暄  于 2017-5-7 18:15 发表
还是gc玩生化能最多最爽。不谈hd画质的4,5,6的话。
dc当时的实机生化维罗妮卡效果看着也不错
GC少了枪下游魂4和爆发1&2,最多在哪里?

72 12345
发新话题

官方公众号及微博