» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化维罗妮卡PS4版将于下周发售

posted by wap, platform: Android
维罗妮卡绝对过誉,在我心里感觉是后几名的档次。

posted by wap, platform: iPhone
个人感觉vc不如bio3好玩
流程过长 中间枯燥乏味的地方太多

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-5-5 20:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
个人感觉vc不如bio3好玩
流程过长 中间枯燥乏味的地方太多
vc的流程砍掉三分之一就差不多了,实在太冗长了

卡婊老本多啊,鬼泣三部曲能上NS吗?

玩这个游戏还是初三那年暑假,在同学家

同学在卧室补课,我在客厅玩DC维罗妮卡,每次去他家都玩2个多小时,然后他补完课我和他玩97

印象里这游戏很长,时间都用在来回跑路上面,我记得下了飞机之后,在研究所里存了个死档。中毒了又是红血,我看到一个存档点就存档了,然后悲剧了,到处找不到蓝草,每次读档出门都是被活活咬死或者毒死。

后面我又重新开了个新游戏,每个星期双休都去同学家,一个暑假的时间硬是通关了。想到维罗妮卡我就想到同学在家刻苦学习我在他家客厅开心玩游戏的场景。

现在我和他还是很好的朋友,只是他现在已经是个老板了,我还是个普通国企员工,命运应该就是那年夏天悄悄改变的
本帖最近评分记录
  • hazuki007 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-6 07:54
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-6 07:15

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @林则徐  于 2017-5-5 14:10 发表
加富康是不是快倒闭了?
现在叫假富康

posted by wap, platform: Android
dc上通关过。

感觉维罗妮卡更像外传~~完全不同当时的传统风格

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我倒是非常喜欢维罗妮卡,原汁原味的生化,3代反倒有赶工的嫌疑。

解密繁琐无聊
过场偶像剧风格
sega没模仿到capcom生化的精髓
失败的一作

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2017-5-5 13:55 发表
DC《生化危机 维罗尼卡》才是真正的《生化危机3》,而PS1上的《生化危机3》本来就是一个外传

索尼给卡普通施加压力,才把两款游戏的正统地位给颠倒了

不管是从流程长度来看,还是从情节重要性来看,维罗尼卡都对得起正统作的名号
3代涉及浣熊市的覆灭,是非常重要的主线剧情,怎样也不能算外传

解密很繁琐,绕圈更是丧心病狂,游戏核心不过是2的加强版,被3吊打,玩法也没能展现全3D的特点,唯一可称道的就是剧情了。(当然小刀的擦擦擦切菜音效与横着划的动作,系列中我个人是最喜欢的)
生化3我有时候还能刷刷佣兵,CV就只用来回顾剧情了,虽然它是我人生中第一个玩上并通关的生化。

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2017-5-5 20:46 发表
玩这个游戏还是初三那年暑假,在同学家

同学在卧室补课,我在客厅玩DC维罗妮卡,每次去他家都玩2个多小时,然后他补完课我和他玩97

印象里这游戏很长,时间都用在来回跑路上面,我记得下了飞机之后,在研究所里 ...
你可以的,这段文字看到最后我笑了。

生化危机3手感流程之流畅,CV比不了。。

其实卡普空直接改名叫生化危机公司得了

发新话题

官方公众号及微博