» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 32寸曲面2K分辨率玩塞尔达你怕了没有。。。

posted by wap, platform: iPhone
ns拿回来那天第一次接的就是34寸21:9 2k曲面,感觉有点瞎……

这贴我是不是要先带好墨镜再进来?

接大显示器坐在面前数毛

posted by wap, platform: Android
声音怎么输出的?我也想接2k显示器

坐得近用显示器玩还是可以

必须654k起!
只可惜没有hdr,这真是硬伤啊

引用:
原帖由 zdh 于 2017-5-4 19:30 发表
字好小。。。2K下。。。浏览器可以放大百分之120,但是QQ这些就不行了,求教、
用的史前版本QQ? 前年的QQ都完美支持dpi缩放了,根本没有任何问题

posted by wap, platform: 小米NOTE
我用ns接65电视机玩马车怎么感觉有马赛克,还是比较明显的那种,是设置错了吗?

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2017-5-4 19:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,桌面图片居然跟我公司电脑的一样,我那图片还是网上无意搜到的,这概率……
喷了,专门看了下,我也有这个桌面,是在上次tg推荐的壁纸下载网站下载的

https://interfacelift.com/wallpa ... ate/any/index1.html

我用32寸4K显示器玩pro,很好,感觉清晰度够了

刷新率差评,现在好多屏都能达到144HZ了

posted by wap, platform: Android
70寸 4k表示淡定

引用:
原帖由 zdh 于 2017-5-4 19:30 发表
字好小。。。2K下。。。浏览器可以放大百分之120,但是QQ这些就不行了,求教、
任何win下浏览器和软件 都可以靠ctrl+鼠标滚轮放大字体,10年前就可以了

引用:
原帖由 @zdh  于 2017-5-4 19:30 发表
macos操作系统 不要用垃圾系统 业界毒瘤

posted by wap, platform: LG
这桌面我也用过,当时看到觉得很像神海4海边别墅那关。

发新话题

官方公众号及微博