» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 必须抵制任天堂了,塞尔达在好玩我也不可能玩

任天堂现在游戏不进中国,商业合作倒是搞得飞起

引用:
原帖由 orx 于 2017-5-4 16:57 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我要杰尼龟味的
出个蓝莓口味压力不大

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
最近喜欢吃兰州拉面店里的牛肉饺子,我要不要反省一下?

posted by wap, platform: ZTE
800包邮收lz机子和游戏

引用:
原帖由 zrmm 于 2017-5-4 17:11 发表
任天堂现在游戏不进中国,商业合作倒是搞得飞起
是不是任天堂为了对华引入NS行货进行的前奏

posted by wap, platform: Chrome
骗人,搜不到

淘宝搜了下没见到PM包装的啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @5166951  于 2017-5-4 18:10 发表
是不是任天堂为了对华引入NS行货进行的前奏
任地狱的脑回路理解不了的。2014年5月份麦当劳就搞过开心乐园餐送马力欧玩偶的活动了。

posted by wap, platform: iPhone
看不出有啥问题啊。。。

难道是我不够敏感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2017-5-4 19:23 发表
看不出有啥问题啊。。。

难道是我不够敏感
蒙牛伊利是毒牛奶

你估计还不知道啥是清真食品,一大把年纪了就安生点,说脑残都高估你了

上个星期不记得去肯德基还是麦当劳的时候看到店家有个套餐送皮卡丘,那边在大学城附近,有几拨人包括我都在问皮卡丘的事,可惜只剩一款的一两个了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @samus0083  于 2017-5-4 19:39 发表
你估计还不知道啥是清真食品,一大把年纪了就安生点,说脑残都高估你了
呦,这会开始洗地了

那还是不要玩游戏了,说不定哪天日本的导弹也飞过来了。

啥情况,求科普

发新话题

官方公众号及微博