» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[新闻] 必须抵制任天堂了,塞尔达在好玩我也不可能玩

清真的食品再好吃你们会吃吗??

同理,从今天起我不会玩任何任天堂主机上的游戏。

今天你玩任天堂游戏,明天绿绿就在你家门口自爆
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2017-5-5 14:12
  • lencil 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-5-5 11:44
  • cm_kahn 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-5-4 18:35

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
谢凯片,我相信没人和你见识,钓不到的

引用:
原帖由 WWF 于 2017-5-4 15:31 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
谢凯片,我相信没人和你见识,钓不到的
你坛不是反绿大本营吗?

不错 现在去下单 看上去还挺萌

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
任地狱必须死

posted by wap, platform: 小米3
可怕,以后不能喝了

posted by wap, platform: Samsung
喷了。。垃圾任天堂,跟伊利蒙牛这种垃圾企业合作,bxs

从商业角度来看,没啥问题,萌萌的,可以促进销售,能卖出去就是对的。

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-5-4 15:32 发表

你坛不是反绿大本营吗?
就我个人而言,在泥潭反绿的紧迫性远远不如反troll和傻逼。
本帖最近评分记录
  • xuewen_123 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-5-4 16:30
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-4 16:05

郑俊怀是汉族lz不知道?
伊利作为国有企业被你脑残到这份上真是没救了

唉,不对?伊利能谈得下这版权?任天堂会给伊利用自己的黄老鼠?感觉不太可信啊

引用:
原帖由 Uranus 于 2017-5-4 16:19 发表
唉,不对?伊利能谈得下这版权?任天堂会给伊利用自己的黄老鼠?感觉不太可信啊
钱能解决的问题都不算问题。

引用:
原帖由 Uranus 于 2017-5-4 16:19 发表
肯德基麦当劳能谈下来,凭什么伊利谈不下来

posted by wap, platform: Chrome
任天堂真主。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我要杰尼龟味的

34 123
发新话题

官方公众号及微博