» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 这白金制作能力真是屎一般的存在

尼尔2这画面PS3级别就算了,我用PRO玩的,第一次听到我的PRO风扇疯狂运转呱呱呱的叫声,特么我还是开着空调对着PRO吹的,心想如果大热天在房间什么都不开玩几小时这个尼尔,这台PRO是不是得爆炸啊,喷了

这游戏的美术风格真心不喜欢,美术除了女主的人设其他都不行

posted by wap, platform: 小米
确实太吵 感觉一直在读取
什么都不干,开菜单暂停也嗡嗡转
只有pause时才好点

posted by wap, platform: Chrome
画面就不说了,其他方面和魔女1+2也完全不是一个档次,MC88都冲屁股去的吧。

玩了DEMO,觉得画面很差,日厂水准,关卡设计,好像也就是切切菜的样子,就不想入了。

而且过场动画和合金装备崛起一样,是30帧的播片哦!

posted by wap, platform: iPhone
原来用pro玩老游戏的时候完全听不到风扇声,这两天玩尼尔跟仙女座感觉噩梦又回来了

这几天把言论转到qq群里,日呆朋友对我破口反驳:这本来就是rpg,你们一个个用act的标准来玩,还和魔女忍龙比,这是一样的东西吗?简直吃饱撑的,只知道喷!他非常喜欢尼尔的音乐,奉为极品,向我极力推荐

posted by wap, platform: Chrome
死肥宅游戏跟p5一样
本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +2 版务处理 2017-5-5 09:37
  • 夕雨 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-5-5 07:36
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-5 07:04

这游戏除了2b人设比较赞,音乐可以封神之外,其他的都是屎

posted by wap, platform: 红米Note3
pc玩温度多少?

posted by wap, platform: Android
pc配置都不一样,没可比性

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @清风拂晓  于 2017-5-4 10:59 发表
而且过场动画和合金装备崛起一样,是30帧的播片哦!
问题是你根本看不出那是播片

好,知道了。
你坛啥时候有勇气喷荒吹??

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @Pires  于 2017-5-4 11:33 发表
死肥宅游戏跟p5一样
喷了,怨念得有多深

43 123
发新话题

官方公众号及微博