» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] BoW//全完美了。。纪念一下

引用:
原帖由 约翰李贝特 于 2017-5-3 13:55 发表
posted by wap, platform: Android
是不是有个神庙得血月的时候站上去?
是的
那个神庙你发现快到血月的时候开始传送来得及。
实在怕来不及的话。早晨的时候去双子马宿问躺在床上的一个人。他会告诉你今晚的月亮是什么。如果他说今晚可能会出点事,那就是赤月,你提前过去等就可以。

posted by wap, platform: 小米3
作者:Fiorella
23肯定不是最高
我有附加41,攻击力99的片手。。。。
有没有更高我不知道

看到41我就知道肯定不是鬼神大剑
不同武器上限不一样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

地图上剑的标志是什么意思?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-5-3 14:00 发表
是的
那个神庙你发现快到血月的时候开始传送来得及。
实在怕来不及的话。早晨的时候去双子马宿问躺在床上的一个人。他会告诉你今晚的月亮是什么。如果他说今晚可能会出点事,那就是赤月,你提前过去等就可以。
谢了,有两次发现是血月的时候都来不及了,那个双子马厩的英文名是啥

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-5-3 13:53 发表

23肯定不是最高
我有附加41,攻击力99的片手。。。。
有没有更高我不知道
有100单手武器

星的碎片是通过蹲到早上然后再蹲到晚上刷的么?
有更快的方法么?

引用:
原帖由 kid200002 于 2017-5-3 14:16 发表
星的碎片是通过蹲到早上然后再蹲到晚上刷的么?
有更快的方法么?
没有。。。我是这么刷的
感觉速度还可以,因为基本一定会出

引用:
原帖由 约翰李贝特 于 2017-5-3 14:08 发表
谢了,有两次发现是血月的时候都来不及了,那个双子马厩的英文名是啥
英文我不知道,应该是正常流程的第一个遇到的马宿

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-5-3 13:08 发表
衣服,不刷amiibo能得全吗?
不能

posted by wap, platform: iPhone
借地问下,打怪掉的垃圾,挖矿挖出的矿石,宝箱开出来的宝石,远古机器那捡到的零件,哪些能卖哪些后面有用到?

引用:
原帖由 3501 于 2017-5-3 15:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
借地问下,打怪掉的垃圾,挖矿挖出的矿石,宝箱开出来的宝石,远古机器那捡到的零件,哪些能卖哪些后面有用到?
基本上升级装备都有用
各种怪物的肝在升级的时候需求量很大,其他的牙齿,指甲很多的话可以去魔物商店换钱
矿石除了在升级首饰以外,作阿咪宝扫到的历代勇者套装时需求量也不少。
琥珀的获得量很大,倒是可以卖一些。
零件昨晚古代兵器和装备外就没用了。可以卖掉也可以去魔物商店换钱
本帖最近评分记录
  • 3501 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-3 15:57

posted by wap, platform: Chrome
找种子我都要崩溃了,那种水中一圈石头的,是要在陆地上高尔夫球打进去吗,打一天也没打进洞,有什么窍门吗

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @iceliking  于 2017-5-3 16:56 发表
找种子我都要崩溃了,那种水中一圈石头的,是要在陆地上高尔夫球打进去吗,打一天也没打进洞,有什么窍门吗
搭冰台 扔石头上冰台滚进去

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-5-3 16:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
有很多是站在岸边刚刚好可以滚进去的
高度合适的话可以作冰柱
高尔夫的话只能找准距离了。。
另外不同的武器打出的距离不一样,同种类型的武器打出的距离似乎固定的。我在做渔村的那个种子的时候发现树叶和大剑打出的距离差不多。。。

文盲玩起来真累...........................

发新话题

官方公众号及微博