» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] BoW//全完美了。。纪念一下

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-5-3 13:08 发表
衣服,不刷amiibo能得全吗?
不能 传统勇者服,鬼神服都拿不到

另外想问楼主,amiibo武器可以同时保有2把以上吗,比如同时有2把鬼神大剑,衣服倒是能刷多套

posted by wap, platform: iPhone
本来计划找种子的,看了dlc的更新计划,不找了,之后带面具找

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 13:19 发表

另外想问楼主,amiibo武器可以同时保有2把以上吗,比如同时有2把鬼神大剑,衣服倒是能刷多套
没有同时刷到过两把阿咪宝武器。。。
不同的阿咪宝,比如女神的白刃剑+哥隆的大剑+原始片手这样倒是一起刷出来过,同时两把一样的没有刷到过

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2017-5-3 13:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
本来计划找种子的,看了dlc的更新计划,不找了,之后带面具找
我找到430或者440左右的时候就烦了。。。后期完全是体力活,套路就不到20种。。。
我也理解所谓为了大家都能满441,所以多设置种子的想法。。。
但是对于收集癖或者完美强迫症来说,900种子大概是塞尔达史上最无聊的收集了。。。
风之杖的模型我GC和WiiU做了三遍。。。种子真的不想再找第二遍了。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 13:19 发表

法克,还得买几个塑料小人啊?无爱。。

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-5-3 13:25 发表
没有同时刷到过两把阿咪宝武器。。。
不同的阿咪宝,比如女神的白刃剑+哥隆的大剑+原始片手这样倒是一起刷出来过,同时两把一样的没有刷到过
阿咪宝的都可以刷出两个,没问题的。我就有两把加农的剑,无数套风帽子…

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2017-5-3 13:27 发表
阿咪宝的都可以刷出两个,没问题的。我就有两把加农的剑,无数套风帽子…
阿咪宝武器的能力其实一般。。。我都是刷到就用了。。
现在手头都是兽神系列。。有时候就算刷到了也不想要
家里都挂的英杰武器,也懒得换

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-5-3 13:27 发表
posted by wap, platform: Firefox
法克,还得买几个塑料小人啊?无爱。。
可以去淘宝买卡,也方便整理。
手机能用NFC的话,卡可以自制

引用:
原帖由 @我要玩游戏  于 2017-5-3 13:27 发表
谢谢,那就应该是rp问题了
鬼神大剑太帅舍不得用啊,这下可以了

posted by wap, platform: Chrome
阿米宝武器当然能同时拿好几个,关键是有的比较不好掉
时之笛的哥隆大剑我现在有仨,魔神大剑只有一个舍不得用,黎明弓刷出来两个有一个已经用坏了
到了后期基本武器来源就是人马跟高等试炼的机器人

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2017-5-3 13:27 发表
另外衣服多余的可以去卖了
阿咪宝的衣服没有升级的125一个卖掉,升满的555一个

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 13:19 发表

可以的,刷出多少都能拿

另外amiibo刷的武器附加值好像都是最高
按理说攻击力耐久力这些是黄字大于蓝字大于白字
可是我刷的鬼神大剑是白字加的攻击是23(攻略里最高附加攻击)
王家剑加的耐久是蓝钻测试结果也是攻略里黄钻的最高耐久

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 13:49 发表
另外amiibo刷的武器附加值好像都是最高
按理说攻击力耐久力这些是黄字大于蓝字大于白字
可是我刷的鬼神大剑是白字加的攻击是23(攻略里最高附加攻击)
王家剑加的耐久是蓝钻测试结 ...
23肯定不是最高
我有附加41,攻击力99的片手。。。。
有没有更高我不知道
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
是不是有个神庙得血月的时候站上去?

发新话题

官方公众号及微博