» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] BoW//全完美了。。纪念一下

其实还差一个天剑的裤子没有拿到。不过素材够了,拿到裤子直接升级就是了。。

我不太清楚其他玩家拿到BoW后的感受。我大概感觉自己就和那个失忆了的勇者一样,在陌生的世界里不知道自己要去干什么。
随着一点一点找回自己的记忆,线索才能够慢慢的摸清。在摸索的过沉重,沉醉于海拉尔的壮丽,沉醉于整个世界的美妙。
以至于一直舍不得通关这个游戏,在海拉尔城堡前停了好久好久。

其实我对于这一作的Zelda的诟病挺多的。尤其是在一开始赶进度时的四大迷宫。当然一直到现在我对这个迷宫的设计都是非常不满意的。
开始做大量的祠堂任务时,慢慢明白了原来制作组将这个海拉尔的世界做成了一个大的迷宫。
相比较于以前在迷宫中观察细节,这次你需要在整个海拉尔中观察细节,来探索隐藏在世界之中的各种秘密。
当然相对于世界的广阔,这样的细节的数量略显少,常常给我一种意犹未尽的感觉。

游戏的过程中一直没有做过料理。从头到尾都是啃苹果补血的。昨天收集完成后想要试着做做料理。。居然告诉我料理包满了放不进去东西了。
我觉得既然包中格子的数量有上限,干脆给玩家自由调配的权力不是更好么。。。比如上限10的话,我可以自由分配放7种食材,3种料理,还是5种食材,5种料理。。。
本想试做一下全料理,现在开来暂时无法达成了。。。

当然不管怎么样,这一作的塞尔达,在我心中都是独一无二的杰作。我之前最爱的塞尔达是风之杖,我喜欢在广阔大海时自由航行的快意,在龙岛吹海风听音乐的惬意。
而BoW带给我的惬意与快意,只在WW之上。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 感谢分享 2017-5-3 22:14

现在限定自己每天只玩两小时,不然每天两个大黑眼圈

这得打多少小时,另外种子没到900个吧?

posted by wap, platform: Chrome
这游戏马上DLC加足迹系统就非常好了,我基本上不看攻略,现在找了70多个神庙,剩下的就不好找了,我也不知道那些地方去了哪些地方没去。

引用:
原帖由 klsm 于 2017-5-3 11:32 发表
这得打多少小时,另外种子没到900个吧?
240个小时左右
种子900个了,441个换道具格子了,所以包裹里还有459个
第二排那个大屎,是900种子的奖励。

posted by wap, platform: 小米3
神庙找了115个左右 剩下的看攻略的
种子自己找够升满背包的 正好看到dlc消息 剩下的也准备以后再说 不看攻略慢慢找了

posted by wap, platform: Chrome
楼主240小时 有看攻略吗?

很牛啊:D 我还在开头

引用:
原帖由 大魔王 于 2017-5-3 11:47 发表
楼主240小时 有看攻略吗?
种子攻略找了400多,自己找了400多
祠堂什么的都是自己打的

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-5-3 11:32 发表
现在限定自己每天只玩两小时,不然每天两个大黑眼圈
电池防沉迷系统赞!

通关全寺庙现在才39%完成度,种子实在没兴趣找全啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-5-3 11:33 发表
这游戏马上DLC加足迹系统就非常好了,我基本上不看攻略,现在找了70多个神庙,剩下的就不好找了,我也不知道那些地方去了哪些地方没去。
我没看攻略
找到100个了

有些需要和npc对话,有些需要解谜

建筑物场所名字都是搜集要素。
记得多走路多过桥

引用:
原帖由 kid200002 于 2017-5-3 12:22 发表
建筑物场所名字都是搜集要素。
记得多走路多过桥
地图收集100%了
一个地名大概0.8%,其实我最后一个地名在王城里面倒是卡了蛮久

posted by wap, platform: Firefox
衣服,不刷amiibo能得全吗?

54 1234
发新话题

官方公众号及微博