» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

第三方给NS移植游戏面临问题

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
你说是给它移植PSV/PS3版,还是PS4X1电脑版?

移植PSV版,也就提高解析度增加帧数,加点特效,
多边形只能适当加点,比如把树叶弄多点

移植PS4X1电脑版,又得缩特效,缩景深,缩不好帧数就低,画面就烂

以后就没有什么PSV PS3版了

以switch为基准开发,PS4/XO版稍微提高点贴图分辨率就是了
参见赛伯利亚3

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2017-5-3 09:17 发表
以switch为基准开发,PS4/XO版稍微提高点贴图分辨率就是了
参见赛伯利亚3
为啥?你销量比人家俩加一起还高吗?

posted by wap, platform: 小米 4
ue4另存为,还移植个j8

posted by wap, platform: iPhone
可以移植手游版啊
你ps4xb1加起来有王者农药销量高吗

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-3 09:28 发表
可以移植手游版啊
那我为何不直接玩手游版?

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-3 09:28 发表
可以移植手游版啊
至少手游有中文

posted by wap, platform: iPhone
想多了 压根没几个想移植的

我是上清华还是上北大呢……

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-5-3 09:29 发表
那我为何不直接玩手游版?
手机玩哪有掌机玩逼格高
操作感也不好
ns+王者,想想都炸裂
是不是这个道理?

反正也不会有什么欧美第三方,至于一开始就想跨NS的日厂,当然是先做NS版最省钱啦

再简单不过了
ps4 1080p xbox 900p ns 480p
要不然就是
ps4 900p  xbox 720p ns 360p

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-3 09:23 发表
为啥?你销量比人家俩加一起还高吗?

单位是百分比

出处:
http://nintendoeverything.com/ha ... -uk-were-on-switch/

根据DQH来看,应该是ps4版移植过来的吧?画面和psv的差别还是挺大的

25 12
发新话题

官方公众号及微博