» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 游戏字幕傻B 几乎每个游戏的字幕 字都很小 什么鬼?

M  D  

稍微坐远点  字就看不清了

坐近 看得清  也很吃力

这帮B   是傻屌吗?

这么浅显的的事情  没人在意?

注意力 都到字幕上去了  

画面 做得漂亮  有屌用

posted by wap, platform: 小米3
对于能听懂的人,字幕是一个影响体验的东西

posted by wap, platform: Samsung
楼主视力太差;
楼主电视太小;
楼主听不懂日文/英文 没文化;

喷了

巫师2可以调字幕大小,良心。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-2 19:49 发表
对于能听懂的人,字幕是一个影响体验的东西
对于能听懂的人,字幕可以在设定里选择关闭
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-2 20:45
  • hellblack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-2 20:20

这也有人洗地?

所以,古墓10的体验非常难得。

估计开发人员都是在显示器上调试的

压根没想过...哦!我这是主机游戏,字幕必须要大点~

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-2 20:19 发表
对于能听懂的人,字幕可以在设定里选择关闭
没必要多数人照顾少数人
需要字幕自己打开比不需要字幕自己关闭的人要少的多

posted by wap, platform: Android
字幕太大就一点也不酷了

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-5-2 20:32 发表
估计开发人员都是在显示器上调试的

压根没想过...哦!我这是主机游戏,字幕必须要大点~
这个解释不对吧,显示器小,字体也跟着小呀

引用:
原帖由 jahaman 于 2017-5-2 20:54 发表

对啊,没毛病

posted by wap, platform: iPhone
楼主近视

引用:
原帖由 jahaman 于 2017-5-2 20:54 发表

距离近

发新话题

官方公众号及微博