» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚才和朋友讨论塞尔达,请教一个初中物理问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-5-2 19:16 发表
得了吧,你坛战区号称一群索匪软粉任豚蒸斯林,一个钓鱼帖子就能搞得各种扣几骚。
pc区各种水军吹逼还挡不住虚片。
水区更可笑,踢狗犯错,绝逼真钻,狗狗高订,湿胸股神,就会学个鸵鸟。
凯片精神分裂的搞不清楚自己定位了吗

posted by wap, platform: iPhone
每当我们被别人误解,人生遭遇挫折的时候,想想数码区虚片,就释然了

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-2 19:09 发表
只是觉得一个普通的讨论,不明白为什么要嘲讽挑刺
这是年轻人的方式?我不觉得。
而实际上泥潭平均年龄相当大
其实我觉得是你敏感了,前面回复你的帖子确实没有什么讽刺你的地方

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
泥潭混得稍长一点也不会这么玻璃心吧,难道从来不去水区?不对啊,战区可是更扎心的地方啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-2 16:29 发表
因为上午发个2B的帖子被古叔叔屎尿屁了…
下午发个塞尔达又被人说国产剧了

我是真的觉得不能好好说话了
你们喜欢就好
你和那种和腾讯游戏搅屎,还声称励志把腾讯代理游戏“做好”的人生什么气

来,今天我给大家讲授初中物理力学基础知识,请大家拿出NS,插上塞尔达传说。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-2 16:15 发表
喷了,泥潭戾气真重,不是屎尿屁就是各种阴阳怪气…

就是觉得好玩讨论一下
因为我都是扇船帆走的
今天我盆友问我船怎么走,我说你扇啊
结果他问我,扇不是应该走不动吗
我一 ...
现实物理来说,会动,但不会有游戏里面那么快。
游戏中除了扇风还有魔法的因素快。
说不会动的物理绝对不行。

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2017-5-2 16:25 发表
posted by wap, platform: Android
物死早,扇帆会动就见鬼了

——————

扇空气会动

知乎有人做实验,确实扇帆会动。

posted by wap, platform: Chrome
话说这么多年的平台动作游戏,都没有把惯性加进去的,比如在履带上随动,跳一下都没有惯性,我怀疑是制作人考虑到游戏性

这里是战区啊,发个贴有一半人能讨论就不错了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 3/5/2017 10:59 发表
话说这么多年的平台动作游戏,都没有把惯性加进去的,比如在履带上随动,跳一下都没有惯性,我怀疑是制作人考虑到游戏性
马尿初代似乎就有惯性吧

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2017-5-3 08:59 发表
塞尔达可以在移动的平台上原地跳啊,为啥说没有惯性

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-5-3 09:28 发表
是吗,回去试试

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 3/5/2017 11:28 发表
不光是塞尔达 这么做的游戏我感觉是大多数

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-5-3 09:37 发表
不光是塞尔达 这么做的游戏我感觉是大多数
马里奥好像就不是......

发新话题

官方公众号及微博