» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚才和朋友讨论塞尔达,请教一个初中物理问题

posted by wap, platform: iPhone
流言终结者那个是现实中情况,和游戏中的情况不是一回事,现实中让风向后吹,船就会向前走,而且比对着帆吹快得多了;而在游戏中,向着船尾方向扇风,船完全不会动。

posted by wap, platform: Android
我去,国产剧都变成侮辱用语

posted by wap, platform: iPhone
装个电风扇对着吹是会走的。

用手扇如果你有很牛逼的臂力和频率也会走。

消耗了内能,转化为机械能。没毛病

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-5-2 17:56 发表
都会动,往前扇会动是因为空气从帆上反射向后形成的反冲力,往后扇直接就是反冲力。

理论上往前扇应该不会动,因为风作用在帆上的作用力和风扇吹风形成反冲力会相互抵销,是系统内力不对外做功。但现实中风吹到帆上总会向后反射一部分,如果吹到帆上的风足够大、帆也足够大的情况下,系统是会对外做功的,所以船能往前走。总而言之船走不走要看船上整个系统是不是能对外做功。
同意

你们看我在打游戏,其实我是在学物理

你也知道可以去知乎查啊...
那干嘛还来这里问?既然你这么玻璃心。

把你和船看作一个整体,不管你怎么折腾船帆都只算作系统内力,整个系统的移动需要借助外力,在你折腾船帆的过程中有没有空气向船周围移动才是重点。
不知道这么说对不对。。。

lz之前说自己是自己认识的岁数最大的玩家,我现在信了,lz是否50+了?看不惯年轻人正常

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-2 18:57 发表
你也知道可以去知乎查啊...
那干嘛还来这里问?既然你这么玻璃心。
我第一反应确实是来这里和大家讨论一下

现在看来是我错了

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-5-2 18:59 发表
lz之前说自己是自己认识的岁数最大的玩家,我现在信了,lz是否50+了?看不惯年轻人正常
只是觉得一个普通的讨论,不明白为什么要嘲讽挑刺
这是年轻人的方式?我不觉得。
而实际上泥潭平均年龄相当大

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-5-2 18:59 发表
不可能,年纪大了,越发看淡,玻璃心在30岁以后就没有了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-5-2 19:11 发表
不可能,年纪大了,越发看淡,玻璃心在30岁以后就没有了
得了吧,你坛战区号称一群索匪软粉任豚蒸斯林,一个钓鱼帖子就能搞得各种扣几骚。
pc区各种水军吹逼还挡不住虚片。
水区更可笑,踢狗犯错,绝逼真钻,狗狗高订,湿胸股神,就会学个鸵鸟。

楼主应该去贴吧进修一段时间 再回来就会发现tg简直是天堂

额。。楼主这就受不了了。。

posted by wap, platform: 小米3
楼主真是一个感性的人儿啊

发新话题

官方公众号及微博