» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚才和朋友讨论塞尔达,请教一个初中物理问题

你就当理解,林克做扇风的动作的时候,从扇子的顶部召唤出了一阵风而已,扇子本身并未做功,所以往帆上扇,船会动,往后扇,扇子并未对林克做功,林克也并未对船做功,所以船并没有动.

实际代码也是这样写的

posted by wap, platform: iPhone
喷了,不是泥潭人戾气重,明显是lz玻璃心啊。以后和lz说话请用敬语。

posted by wap, platform: Android
物死早,扇帆会动就见鬼了

——————

扇空气会动

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-2 16:23 发表
玩游戏学物理,看国产剧学历史

这算不算冷嘲热讽…
我只是好奇发个帖子而已
用不用这么不友好?
我怎么也没感觉是在嘲讽你,他只是说自己的观点,觉得没必要太纠结这问题。而且这问题论坛也讨论过啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-5-2 16:24 发表
喷了,不是泥潭人戾气重,明显是lz玻璃心啊。以后和lz说话请用敬语。
我只是觉得大家都礼貌一点
正常理解一下别人的本意
论坛就不用整天骂来骂去的了

可能这要求对有些人是太高了

我反而觉得楼主自己很激动

玻璃心在任何坛都很容易受伤,实在不习惯不要勉强

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-5-2 16:25 发表
我怎么也没感觉是在嘲讽你,他只是说自己的观点,觉得没必要太纠结这问题。而且这问题论坛也讨论过啊
问过也不能不许别人再问吧…

好好说话,我觉得气氛会和谐许多

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-5-2 16:27 发表
我反而觉得楼主自己很激动

玻璃心在任何坛都很容易受伤,实在不习惯不要勉强
因为上午发个2B的帖子被古叔叔屎尿屁了…
下午发个塞尔达又被人说国产剧了

我是真的觉得不能好好说话了
你们喜欢就好

posted by wap, platform: Samsung
地平线不管多高 拽根普通绳子就敢往下跳 这才是真物理 偏要在游戏里严肃讨论物理学 情商得多低

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-5-2 16:30 发表
地平线不管多高 拽根普通绳子就敢往下跳 这才是真物理 偏要在游戏里严肃讨论物理学 情商得多低
我是没想过,万一能动呢?
前面不是有人发了,其实吹风能动。

可大多数人都觉得不能动
我只是想知道到底是怎样的

别整天战,一说这个就觉得是挑刺的。
真挑刺我也不拿这个开到啊……
我服了

我只是想好好讨论游戏好好说话
可能你们觉得阴阳怪气屎尿屁是常态

不过偶尔考虑一下想和谐讨论的朋友也没什么不对吧

我有点想喷Lz,不过中老年论坛来个中学生挺有意思,这里都是大叔,玻璃心娘炮挨喷的最多,你觉得不友好,这里就相当于见面问你吃了没一样,其实不是想知道你真吃了没

posted by wap, platform: Windows
不是说了能动了么。。还要干嘛,。。。已经有多数人是和谐讨论了啊。。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-5-2 16:38 发表
不是说了能动了么。。还要干嘛,。。。已经有多数人是和谐讨论了啊。。
就本帖里也有人说能动,
也有人说物死早,肯定不能动…

都很肯定的样子,我也迷糊了。
有没有人能具体分析一下
或者转个有关文章

我还挺有兴趣的

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-2 16:23 发表
玩游戏学物理,看国产剧学历史

这算不算冷嘲热讽…
我只是好奇发个帖子而已
用不用这么不友好?
我们EDFCer就这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博