» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 仁王DLC+版本更新 改动有点大

刚刚买了季票,游戏版本也更新到1.08,但是DLC内容不知道在哪儿下
进入游戏就提示前往商店

是还没开放下载还是咋回事啊,捉急
------------------------------
洗点的时候发现除了增加武器,很多东西都改了

一般来说DLC不会自动下载的,要进商店在相应的DLC下点下载

我激动了,已解决。直接再在商店里买一次。购买季票后dlc就免费了。

洋妞真漂亮

posted by wap, platform: Chrome
就算不买DLC,今天免费更新和调整的内容都可以当一个新游戏玩了

posted by wap, platform: VIVO
一般买了季票后dlc内容并不是直接显示已下载,而是显示免费,然后点购买再下载……

posted by wap, platform: iPhone
发错了

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-5-2 17:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
网站正在维护中
网站正在维护中,非常抱歉给您带来不便,请稍候再访问。
我上ps store没问题

posted by wap, platform: iPhone
蜈蚣打了,新追加的内容还有点意思

有些什么新东西啊?

就游戏过了飞缘魔我就放下了,
请问能用女性角色吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-2 18:49 发表
就游戏过了飞缘魔我就放下了,
请问能用女性角色吗?
现在可以了……

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
又要洗一波武器和词条了,这改动对于玩家成本就是上百小时,,喷了。

话说大白腿不错,后期会不会出服装dlc?

麻痹大太刀,换了之后觉得较难上手
刚刚还觉得很弱的蜈蚣瞬间难出翔

这游戏首发还没开坑

终于可以操控女性玩了吗?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-5-2 20:13 发表
这游戏首发还没开坑

终于可以操控女性玩了吗?
10w武功不是闹的,幸亏之前有存货,买了大白腿和阿福,美滋滋,又有刷的动力了!呀哈哈

25 12
发新话题

官方公众号及微博