» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 塞尔达BOW通关了,写了一篇原创感想文章。欢迎阅读指正。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2017-5-3 09:46 发表
你们到底是怎么看总游戏时间的?
桌面点头像

你的所有基友也都能看到

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-5-4 03:14 发表
桌面点头像

你的所有基友也都能看到

学到了!嗲!

posted by wap, platform: 小米 4
以前的zelda拿起放下就容易烂尾,现在我每天轻松玩玩,很愉快

写的非常好!

posted by wap, platform: iPhone
oot实在是过了,我也留言了,玩过bow你再去玩oot还有几个人能玩的下去?

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-5-4 12:36 发表
oot实在是过了,我也留言了,玩过bow你再去玩oot还有几个人能玩的下去?
举手……我能。

因为其实OOT是有盆景的精致感的,小有小的美感,而且错落有致移步换景,
这一点BOW其实很大程度上占了“海量地图”的优势,确实恢弘广袤,气象万千,但是面积大不一定密度够(尤其是和OOT比密度),这是两种不同的设计思路;

当然还有一些有趣的设定级别的剧情,还有迷宫的进入小乱序流程变化。

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-5-4 12:36 发表
荒野之息和oot目前没有替代性
o o t的8个大迷宫可不是闹玩的
那如果荒野之息把这八个神殿出在dlc里,那就牛逼疯了

把历代的迷宫弄到荒野里就牛逼了

迷宫难度还是要适度,我可不想在迷宫里转来转去过不了然后不得不上网查攻略。

由于最近事务繁忙抱歉晚回复了。感谢各位对文章的厚爱。各位的回复都有认真看过。在此统一回复了。网站卡,图片刷不出的问题,确实目前我这小小的个人空间所采用的云服务器提供商的技术不佳,考虑抽空更换服务器了。现在对个人空间进行了一定的优化,应该可以无障碍访问了。

特别感谢9楼的Hikariyayi朋友,辛勤劳动帮我搬运文章。但由于看上去排版不佳,阅读体验较差,也漏掉了一些图片的注释,加之现在网站已经可以访问,其实我还有点小小的私心就是希望大家能到我的空间里能有更好的阅读体验,所以可能的话还是编辑掉吧。:D

posted by wap, platform: Android
楼主空间有好多其他文章,收藏了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-4 15:00 发表

荒野之息和oot目前没有替代性
o o t的8个大迷宫可不是闹玩的
那如果荒野之息把这八个神殿出在dlc里,那就牛逼疯了
看年底的DLC迷宫什么样了。我觉得大迷宫放在DLC里的设定挺好的,放在主游戏里可能会吓退一些玩家。感觉任天堂在实验这种模式。

唯一不满的就是塞尔达太丑,浓眉大眼朱时茂版,还是个话痨,相比之下鱼人公主柔情似水,很难让男人不心动

引用:
原帖由 船王 于 2017-5-5 10:13 发表
唯一不满的就是塞尔达太丑,浓眉大眼朱时茂版,还是个话痨,相比之下鱼人公主柔情似水,很难让男人不心动
哈哈哈哈哈哈哈朱时茂……
😂其实我觉得塞尔达这次刻画还是有血有肉的,起码比tp那个漂亮却毫无存在感的强

喜欢塞尔达,鱼人就是典型的宅男妄想倒贴型,塞尔达比她更像是个人。

发新话题

官方公众号及微博